LINUX.ORG.RU

Почему телефон на андроид автоматически поднимает трубку ?

1

0

Телефон на андроид 4.0.4 при звонке от «Быстро Деньги» автоматически «поднимает трубку» . Засыпал, читал книгу ,звонок , слышу рекламное сообщение оператора в живую .Нажал на сброс через минуту повтор точно так-же .Стороннего софта на тело не ставил Wi-Fi и любой интернет в тот момент были отключены как и сейчас. Что бы это могло быть ?

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)

Либо РЕШЕТО либо добрый дядя из подворотни, у которого ты купил телефон быстро качественно недорого, добавил по-тихому в прошивку ништяков перед продажей.

INFOMAN ★★★★★
()

Но КАК они это смогли сделать ?

cotton
() автор топика
Ответ на: комментарий от cotton

Сброс заводских настроек в ведроиде сбрасывает только то, что в юзерский раздел было установлено, а то, что стоит в системном, считается этими самыми заводскими настройками и трогается только при перепрошивке.

INFOMAN ★★★★★
()

Это знак свыше и твоя миссия. Бери кредит и не рыпайся, иначе всевышний тебя покарает.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

да перепрошивку я не делал т.к новых нет а стоит и так последняя для модели Digma 2х ядерный вроде 13 года

cotton
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

foa anonimou

Но там о другом совсем у меня не отвечает автоматически на все звонки ответило только на них при этом в настройках всё в порядке

cotton
() автор топика

почему сработало автоподнятие ответили секрет фирмы

По большому счёту — это противозаконно. Таким образом можно сделать из твоего телефона подслушивающее устройство. Если ты ничего не напутал.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Нет не напутал . На уровень противозаконности понимаю . Привлечь не смогу микрокредитные организации с запросом 10-12 процентов в месяц явно бандицкие .Интересен механизм проведения такого дозвона .

cotton
() автор топика

Привлечь не смогу микрокредитные организации с запросом 10-12 процентов в месяц явно бандицкие

нет, они явно безграмотные

darkenshvein ★★★★★
()

Извините путаюсь 10-12 процентов в месяц это у нас ломбарды а типа Быстро Деньги там я с 1000 взятых через месяц выплачивал порядка 1300

cotton
() автор топика

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Братишка, я тебе запятых принёс. Расставь их в своих постах осмысленно, пожалуйста.

dhameoelin ★★★★★
()

А ты начни. Тебя просто неудобно читать. Далеко не всегда понятно, что именно ты хотел сказать. Попробуй, это не больно ;-)

dhameoelin ★★★★★
()

Сходи на 4pda/xda, посмотри, точно ли твоя прошивка последняя оригинальная. Если да, то попробуй финт ушами - из темы на 4pda/xda скачай последнюю прошивку для твоего аппарата и прошей принудительно. После чего сделай общий сброс и настрой трубку заново. Если автоподъём трубки повторится - пиши.

dhameoelin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dhameoelin

они на эту модель не выпускают больше прошивок . Сторонние я как-то не осиляторствую через linux ,разве что через винду и виртуалбокс

cotton
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Уверен. Я таких лично знаю. Да, у меня, например, дикие проблемы и с устной и с письменной речью. Я за время, пока произношу фразу, успеваю параллельно обдумать туеву хучу вещей и сбиваюсь. Но тут явно другой случай.

dhameoelin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

Я не потерял и не имею никакого явного вреда от их действий мне нечего предьявить , мне интересно то как они это сделали

cotton
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alyssa

ну так мне и интересно что они применили

cotton
() автор топика

Наркоман скорее всего, скоро отпустит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от grem

да труба снималось тока на тот номер автоматически 2 раза

cotton
() автор топика

Труба Digma китайское поделие вместе с прошивкой .Возможно кто-то с Россиян нашел к тому поделию подход и пользует в коммерческих целях ,чтож это даже радует ... :)

cotton
() автор топика

Из личного опыта случайных нажатий:
Флисовый карман пуховика, иногда выполняет подобные трюки.
Через футболку вполне себе может пробиться.

Может одежда или через одежду?

expelled ★★
()
Ответ на: комментарий от expelled

Я лежал дома на койке читал книгу на 5" смартфоне, мне пришол звонок и автоматически запустилось соединение ,я дождался пока меня там по спрашивают - позовут я не отвечал слушал.Они сбросились через 2 минуты тот жке звонок с разницей в том что в этот раз я ответил

cotton
() автор топика

Плеер я через вбокс через вин хр прошивал ,прошло :)

cotton
() автор топика

на хр возможно на то чтог и так стоит у меня разницы нет не думаю что снова будут такие рекламки :) много прошло по абонтам биллайн да и номер у мня может его хотели забрать по вееру ?89033331ХХХХ

cotton
() автор топика

хитро но это на уровне сайта но то на уровне GSM-1800-1900

cotton
() автор топика

А какой смысл в автоматическом ответе на звонок, даже если бы это было возможно ? У меня тело лежит в кармане штанов, и все что может услышать «Быстро деньги», это только мое попердывание или шелест яиц..

vasya_pupkin ★★★★★
()

возможно через виртбокс перепрошить ? или придёца винду ставить ?

венда вообще для перепрошивки только в редких случаях может понадобиться (все утилиты — под Linux)...

а в некоторых случаях — вообще перепрошить можно даже без персонального компьютера :) .. это Китайфонов обычно касается.

user_id_68054 ★★★★★
()
Последнее исправление: user_id_68054 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от dhameoelin

Я за время, пока произношу фразу, успеваю параллельно обдумать туеву хучу вещей и сбиваюсь.

Аналогично. Дикция при этом не страдает?

greenman ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.