LINUX.ORG.RU

прикрепить гайку м6 к корпусу покрытому полимером

0

1

Добрый день.

есть следующая задача.

хочу на базе старого hp proliant microserver g7 n36l сделать этажерку из серверов. в качестве решения нужно к крышке сервера приклеить 4 гайки м6, к этим гайкам прикручивать шпильки, шпильки будут опорой для фанеры 15мм*210мм*250мм. на фанеру прикреплю мат плату и все остальное. пока только одна проблема - не могу приклеить гайки. нужна помощь.

по ссылке фото как сейчас сделано. http://s017.radikal.ru/i420/1602/0a/e24d56a7ff86.jpg

★★★

ищи «гайка-заклепка» но это потребует дырки делать в сервере

Deleted
()

Крышку микросервера сверлить не вариант? А то можно сделать вот так, это всяко лучше чем клеить. Шайбы и т.д. не рисовал, но идея, думаю, понятна.

WRG ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nurmukh

приклей на хорошу холодную сварку

Deleted
()

А почему не сделать две фанерки, на нижнюю микросерв, а на верхнюю уже навешивать всякое?
А если микросерв пересунуть на верх конструкции, то задача и вовсе упрощается.

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)

рамку из люминиевого уголка аккурат по форме верхней части сервера - оно уже само по себе будет стоять, если есть желаение поднимать всю конструкцию за верх то в середине рамки под днищем сервера тросик или веревочку протяни

Deleted
()
Ответ на: комментарий от thesis

Ну дык очевидно же - ТС хочет лютый хэндмэйд сугубо из говна и веток, и использование более традиционных материалов не приемлет по религиозным причинам.

NiTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NiTr0

А я и не нарушаю концепции, я только предлагаю взять БОЛЬШЕ ГОВНА И ВЕТОК!
Белка выше, кстати, отличный (в рамках подхода) вариант предлагает, с уголками.

thesis ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.