LINUX.ORG.RU

Доктор, у меня... отваливается жёсткий диск от торрентов и зависает система.

, ,

0

1

Привет! Начала наблюдать, что ИНОГДА при скачивании торрентов система во-первых встаёт, либо тормозит. Мышка двигается с боооооольшим трудом, может рывками, вкладки в браузере долго переключаются, очень тяжело. Иногда может ВСТАТЬ, тогда только экстренный сброс. Причём даже «магические клавиши» не работают, даже капс-лок лампочки.

Вот сейчас только что было такое, только торрент перестал КАЧАТЬСЯ. Я подумала, может с торрентом плохо и другой захотела запустить, так система оооооочень стала плохо работать. С трудом остановила, запустила другой, поменьше - бегает, родиминький. А на 26 гигой один файл который как-то не очень (2 мбайт, которые падают до 700 кбайт, хотя сидов 5 активных). Как это «вылечить», уважаемые доктора Линукса?

12309 - это неизличимый диагноз

FIL ★★★★
()

Это вся суть линукс-ядра
Поэтому мне нравится больше BSD, но свежий гном только в OpenBSD, а в OpenBSD нету 3D-ускорения на Intel GMA

mystery ★★
()

Конфигурацию железа в студию. Мать, проц, винты...

Pinkbyte ★★★★★
()

доктор кто

Вот зачем этот тег ставить? Из-за него мне уведомление прилетело...

По теме - признаки 12309, как выше сказали.

HashDerpy
()

ionice -c3 $YOUR_TORRENT

anonymous
()

Хард не на USB висит случаем?

Radjah ★★★★★
()

А на 26 гигой один файл который как-то не очень

резервирует место на диске? смотреть htop iotop

anonymous
()

Хех, у меня такое было когда я PIII 733Mhz с комода доставал, ну и HDD IDE само собой и deluge на python. Скорость интернета была больше, чем торрент клиент мог переварить. Впрочем после того, как я уменьшил количество открытых соединений все пришло в норму. Правда я его снова на комод закинул.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Тюю... Я ведь вспомнила, у меня папка ЗАШИФРОВАННА!

tsarevna
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.