LINUX.ORG.RU

Почему в продаже только microsoft'овские эргономичные клавы?

,

0

2

Юзаю Microsoft Sculpt. Действительно удобная клава. Но скоро она развалится, и я стал думать о замене. Почему-то если зайти на яндекс маркет и отфильтровать эргономичные клавиатуры, то окажется, что много производителей выпускали изогнутые и разделенные клавы, но фактически из доступных сегодня в продаже остались только microsoft'овские. Как сложилась такая ситуация? MS отжали рынок? Я искал инфу об этом, но не нашел подтверждения догадки, что они победили в патентной войне на поприще эргономичных клавиатур. Мне не хотелось бы и дальше входить в ряды пользователей корпорации зла, особенно, если они задавили годные продукты других вендоров. Уж лучше перейду на «ровную» клаву.

Ответ на: комментарий от record

Да ты упорот просто. Как отличается то, что я сам запилю или мне запилят профессионалы за мои деньги? Не надо быть мазохистом чтобы стало удобнее. Ты же не лечишь сам себе зубы. Ещё раз спрашиваю: как разнообразие дистрибутивов повлияло на качество линукса?

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Как отличается то, что я сам запилю или мне запилят профессионалы за мои деньги?

В первом случае ты будешь человеком свободным, во втором - рабом.
И МС для тебя ничего не программирует. Она дозволяет тебе лицензию на пользование. Ничего не принадлежит тебе, что она запрограммирует.

Не надо быть мазохистом чтобы стало удобнее.

Так не будь мазохистом, делай себе удобнее.

Ты же не лечишь сам себе зубы.

Не надо говорить за других.

Ещё раз спрашиваю: как разнообразие дистрибутивов повлияло на качество линукса?

Положительно, как еще?

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 5)

У M$ хорошие клавы и мыши, но ломаются быстрее, чем у Logitech.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Говорю как с религиозным фанатиком типа свидетелей.

YLoS ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.