LINUX.ORG.RU

Вопрос о сборке ПК

,

0

1

Нашел старую мать на 478 или 775 сокет (не помню, надо бы погуглить) с ВК, решил попробовать завести - для фана, а может и сделаю что-нибудь полезное для себя
Я включил, тут же в биос зашел и вышел и все работает
Из комплектующих - только старый радеон, потому что нету встройки, Блок питания какой-то полудохлый без наклеек и сама мать, на которой какой-то селерон с прикрученым кулером
Вопрос - опасно ли держать на деревянном столе матплату? Потом уберу я все в корпус, но корпуса пока нету (далеко за ним ехать, но мне все равно надо будет съездить туда, где он находится, а потыкать хочется)

★★
Ответ на: комментарий от iz_tabakerki

спасибо! мне на два дня только.

mystery ★★
() автор топика

Нет, не опасно, даже если будешь держать в качестве радиатора. Ну то есть для стола, а вот над матерью нависнуть опасность может из-за любого пустяка.

Bfgeshka ★★★★★
()

Не опасно. Если на нее ничего не упадет/прольется/не будет скинута/etc

sehellion ★★★★★
()

Опасность в том, что со стола легко навернуть мать или пролить на стол.

Deleted
()

Без присмотра оставлять всегда опасно. Блоки питания загораются очень часто и пожары устраивают. Особенно старый. Под присмотром — не вижу проблем, главное огнетушитель и пожарный шланг поблизости, ну это универсальный рецепт.

Legioner ★★★★★
()

опасно ли держать на деревянном столе матплату?

Опасно. Можно легко залить, замкнуть, тупо уронить. Лучше на стенку повесь, у меня так полгода висела.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Myau

Тушить надо то, что загорится от электроприборов. А электроприборы нужно отключить, думаю это очевидно.

Legioner ★★★★★
()

Главное пальцы в куллер не совать, маникюр можно подпортить :)

Pravovedof
()

Если стол чистый, то нет. Лучше что-нибудь подложить. Не стоит подкладывать документы, тонер, вроде, проводит ток. Ну и да, всегда есть опасность залить или уронить что-нибудь. А блок не загорится, он железный.

kravzo ★★
()

Вопрос - опасно ли держать на деревянном столе матплату?

Да, стол поцарапаешь и мамка тебе по попе надаёт.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.