LINUX.ORG.RU

Celeron N3050 vs VS

, , , ,

0

1

Собственно, предстоит покупка ноута с сабжем и памятью DDR3-1600. С Linux всё ясно, но я буду вынужден на нем программировать в VS под новейшим оффтопом, которые в глаза ниразу не видел. Страх и вопрос в этом и заключается, можно ли будет на такой конфигурации вменяемо работать в описанной среде?

★★

Последнее исправление: l4gfcm (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от anonymous

Вопрос не о компиляции, а о достаточности производительности для назаной среды.

Очередной ононимус, который компилирует перед тем, как думает.

l4gfcm ★★
() автор топика

Работать то она будет но вот насколько быстро и вменяемо зависит от объема оперативы, наличия/отсутствия ssd и размера проекта.

Solonix ★★★
()
Ответ на: комментарий от Solonix

Сколько оперативки будет достаточно для студенческих поделок? Вы хотите сказать, что процессор не будет в данном случае узким местом?

l4gfcm ★★
() автор топика

Страх и вопрос в этом и заключается, можно ли будет на такой конфигурации вменяемо работать в описанной среде?

Попробуй, расскажешь потом в жж.

devl547 ★★★★★
()

Вполне, только о которой VS идет речь? Если комьюнити то минимально 4GB RAM, а вообще меньше 8 уж точно брать не стоит. Ну и SSD на такой машинке обязательно(благо они сейчас довольно-таки дешевые).

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Если это тролинг, то я не блогер. Если же интерено, то можно так и написать.

l4gfcm ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от l4gfcm

Ну да проц конечно слабоват но для запуска и конпеляния студенческих поделок вполне хватит. Да будет не быстро и студия будет запускаться минуты по 2. Это если самая новая 2015 студия, но можно взять чтонить попроще и подревнее. А 4 гигов оперативы впринцепе хватит.

Solonix ★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

Этот агрегат больше 8 и не потянет. Хотя лучше бы с N3150 поискать тогда. Такое же говно, но хотя бы на 4 ядра вместо 2.

Radjah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l4gfcm

Я бы конечно ставил сразу 2015, но она тяжелее 2013(а на релизе вообще была жесть). В любом случае многие аддоны поддерживают и старые версии.

ritsufag ★★★★★
()

Некорректный вопрос. Работать должно, если оперативы у тебя больше 4х гигов. Но может работать очень задумчиво. У меня на работе погромисты мучаются с 16 гигами памяти, i5/i7 3го поколения и raid10 на компе. Всё им медленно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Та оффтоп на всем медленно работает, вот в чем дело.

l4gfcm ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.