LINUX.ORG.RU

Будете ли вы переходить на Nvidia 1060? :-)

0

3

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16814487261&ignorebbr=1

Кажется я уже захотел вот эту маленькую штучку для мАТХ корпуса.

Ну оказуется с такой то карточкой Хасвелы еще поживут пяток лет в среднем сегменте. Эх.

Deleted

Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

Нет, тк не игрун, был бы игрун наверное брал бы что помощнее.

anonymous
()

NVidia плохо поддерживается под линупсом, поэтому буду переходить на RX 480.

anonymous
()

Нет конечно же

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от someoneelsenotme

у нас тут вчера шутники по 60 покупку уже вешали.

Deleted
()

Дмитрий Бачило приобрёл GeForce 8800GTX в 2008 за 30 000 рублей. Я приобрёл 9800GT в 2009 за 2500 рублей.

Переходить? Конечно буду! В 2017-м.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Подожду пока хайп пройдет, в 2017 может быть. Предыдущее поколение подешвеет немного, да и на вторичный рынок свои 900-ые выставят. Тоже вариант.

mad_austronaut ★★★★
()
Ответ на: комментарий от someoneelsenotme

Здесь дешевле 30-40к не ищите.

За 25.

Кажется я уже захотел вот эту маленькую штучку для мАТХ корпуса.

А я буду 480 ITX ждать.

devl547 ★★★★★
()
Последнее исправление: devl547 (всего исправлений: 1)

да ну эти ваши новоделы, каждый год выходят. Возьму какой-нибудь 960 или на крайний случай 380 от радионов. Мне хватит и средних на 1080p, все равно не киберкотлет

Dred ★★★★★
()

Нет, поскольку эта компания плохо относится к сообществу и к свободным исходникам. Я голосовую деньгами, и выбираю AMD.

MyLittleGentoo
()
Ответ на: комментарий от MyLittleGentoo

Есть мнение, что всё наоборот. Нвидия честно говорит, что мы поддерживаем только блоб, а амд рекламирует открытость, которая на деле рработает на уровне затычек от нвидии максимум.

anonymous
()

Нет. Буду брать что-то уровня погнанной 960 к началу следующего года. А может и не буду, на ПеКе все равно играть толком не во что.

Akamanah ★★★★★
()

на самом деле да-950 960 более чем хватит на ближайшие пару лет(на 1980 разрешени ж точно)

новые карты от нвидии только для 2к мониторов(и выше)

jsi36331
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

Хорошо, что есть эмуляторы старых приставок, там хотя бы игры были.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Никакой толстоты. В недавнем стима только игоры уровня TIS-100, Time clickers, IWD и Bloodgate. Вне его нетхак и катаклизмдда. На такое хватит даже самой занюханной карты 8-9 года выпуска и тем более нынешней встройки. Гамал еще в платидень2, но меня напрочь доконала их пришибленная система обновлений.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jsi36331

на самом деле да-950 960 более чем хватит на ближайшие пару лет

Ты снова выходишь на связь, шизофазик? На этих затычках уже сейчас нипаиграть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

Когда-нибудь, когда мне станет не лень этим заняться, я куплю себе меганоут за $9001,и запущу-таки на нем спейс инженеров! И вовсю прочувствую превосходство пека-боярства!

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Четыре года назад так сказать можно было, но сейчас оно уже работает достаточно неплохо для тех, кто не играет. Я играю, поэтому пока сижу на иксах. Но при выборе видеокарты уже учитываю поддержку вяленда.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

ну я рад за тебя, если ты можешь пойти и купить себе новый комп :-)

а я уж лучше буду хныкать в стиле эрзента.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Radjah

На поверхности планет — еще как надо. Плюс мой ноут — тот еще пенсионер.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Эх щас бы новую мать, память и проц купить за 1% производительности...

А если серьезно, мне похоже придется так и сделать. А это минимум 30ка. :(

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Midael

Я вот до сих пор на сэндиках и как-то даже не чувствую потребности в апгрейде.

ritsufag ★★★★★
()

Лет через несколько почему бы и нет.

Tigger ★★★★★
()

Ну что там, посетители тредов Будете ли вы переходить на AMD RX480? и Похоже, оформился вариант «народной видеокарты» уже купили RX4**?

А вы не поторопились ли?

GTX 1060 зарелизился, и цены стремительно падают. Во всяких отечественных бутиках уже можно укупить за 21-25к, а в зарубежных — за 16-18К. Это в деревянных.

Расклад по FPS'ам такой:

AMD RX480: http://wstaw.org/m/2016/07/20/photo_2016-07-20_19-21-14.jpg
GeForce GTX 1060: http://wstaw.org/m/2016/07/20/photo_2016-07-20_19-21-18.jpg

Ну и что теперь выбирать?

EXL ★★★★★
()

Членвидиа никогда.

YLoS ★★★
()

А смысл? Топовых игрулек не завозят, а если VR взлетит то снова ведь менять придется.

vazgen05 ★★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

А хотя, посмотрел я сравнительные тесты 480 и 1060. Во всем (почти) 480 заметно отстает от 1060, начальная цена нерефов 1060 максимум на 1000 грн больше, чем убогого рефа 480. Зато в Vulkan 480 просто обоссывает 1060-ю. Короче AMD как всегда, очень круты, но только в том, что скорее всего нахрен никому не нужно будет, ибо все равно игры будут клепать на Direct3D 12, который как оказалось вообще ни о чем.

templarrr ★★★★★
()
Последнее исправление: templarrr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

твоя реплика подразумевает, что «взрослые люди» в игры не играют. На самом деле всё не так. Одним из возрастных изменений человека является «костенение мозга», что является попросту следствием биологической деградации мозга как структуры. С возрастом «нормальные» индивиды попросту теряют возможности. В том числе, обучения. Не происходит стимуляции. Так вот, я собираюсь жить долго и всё это время иметь полностью рабочий мозг. *показал языг*

targitaj ★★★★★
()

По каким тегам заигнорить всех заинтересованных в графоне и бесполезной гонке видеокарт?

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Ты против дешёвых умножаторв матриц для учёных, петушок?

anonymous
()

тестирование 1060 по сравнению с 970 980 rx480

Эта видяха в аккурат как 970. Единственное, что у нее пакет 120Вт., вместо 150Вт. у 970. Я считаю, что цена на нее будет не меньше, чем на 970. Чудес не бывает. Пусть видяхи попадают. Я бы взял 980, если она будет по цене 1060

bryak ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.