LINUX.ORG.RU

когда ты слишком вменяем, чтобы покупать ноутбук с клавиатурой кастратного типа

,

0

1

порылся и обнаружил, что почти у всех ноутов кастратные клавиатуры, так называемого островного типа. ну сколько я меня не была такая клава (ножничаня есличо, сколько я на работе такого гуана у клиентов не перетыкал - всё никак к ним не привык.
нормальную нашёл только у алёны-вари (и почему я не удивлён?). Конечно, это не эталон, но уже чуть лучше кастратной, из-за одной которой адекватный человек уже должен раздумать о покупке ноута, дабы не трахать себе фаланги пальцев.
http://s.technopoint.ru/thumb/st1/fit/wm/800/650/975d1c832259ea6b472bbe2d55ef...

А какие ещё ноуты с такими клавами существую?т
чтобы было понятнее, покажу ещё моделей
http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards_a4_tech/Klaviatura-A4Tech-KD-600L-Bla...

П.С. и да, обязательная картинка:
http://previews.123rf.com/images/heijo/heijo1407/heijo140700006/30250263-Port...

У меня был Lenovo G560:
[Forwarded from EXL] http://cdn6.bigcommerce.com/s-blhknq8/product_images/images/lenovo_g560_lapto...

Это тебе Ъ или нет?

Отписал на ней дохера строк кода, пересел на новый ноут с островковой, плююсь короче.

обязательная картинка

Фрактала косплеишь? Завязывай давай.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

какая наглость, когда какой-то фрактал повторяет за тобой, а люди говорят, что ты за ним повторяешь!

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Почему то угадал автора по заголовку

anonymous
()

У меня есть майка с педобиром. Походу лучше бы она была у тебя)

dk-
()

Отсеивать ноутбуки по клавиатуре - черевато. Да и то что останется - обычно не лучший выбор. Остается костылять http://www.pvsm.ru/images/Happy-Hacking-Keyboard-9.jpg

PS посоветуйте адекватную дешманскую клавиатуру за 500р, а то старой скоро не будет, а новая ещё не скоро приедет

Dred ★★★★★
()

На HP probook обычно клава с numpad, но home/end/etc размазано по периметру.

Radjah ★★★★★
()

У меня проблема, есть привычных а использовать нампад активно. По этому выношк клавиатуру только с ним. Сейчас использую ноут lenovo y580. На случай поломки лежит зарание купленная запасная клавиатура 😎. В целом машина очень крутая. Недавно ССД на 240 гигов залил (есть отдельный пустой слот, так что можно даже не патрашить сидюк) и как только купил закинул две планки по 8. В купе с клавиатурой это лучшее что я видел.

deterok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stitchix

А ты на клавиатурку посмотри. Полноценное этой я не видел еще :)

deterok ★★★★★
()

когда ты слишком вменяем
darkenshvein

О да.

thesis ★★★★★
()

Любой ноутбучной клавы должно быть достаточно, что бы что-то подпилить в дороге. Но сидеть постоянно и лабать непосредственно на ноуте, это извращение.

Ноут, это портативная техника, кочующая от одного раб. места с нормальным монитором и клавой до другого.

Так что нех ныть и высасывать проблему из х.. пальца.

anonymous
()

Я бы с этой девочкой познакомился. лет через пять, конечно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

как омерзительно, когда ты в своих радикальных суждениях хуже фрактала

SevikL ★★★★★
()

когда ты слишком вменяем

у тебя нет ноутбука, у тебя есть нормальный десктоп для работы и планшет для путешествий.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Воткнуть Fn вместо Ctrl могли только мудаки.

Turbid ★★★★★
()

слишком вменяем
покупать гробину с нампадом

Ну ты понел. Если уж и брать лаптоп - то нечто легкое и компактное, что не обременительно носить. Если хочется использовать вместо стационарника, то с поддержкой док-станции, к которой можно подключить всю периферию.

warl0ck ★★
()

Во анекдот: выбирает ноут по внешнему виду клавиатуры и учит нас адекватности.

Раскрою тайну: твоим фалангам пальцев абсолютно насрать на величину зазора между клавишами.

morse ★★★★★
()

darkenshvein ★  во первых ноутбуки используют только аристократы дегенераты и цыгане.

когда ты слишком вменяем, чтобы покупать ноутбук с клавиатурой кастратного типа

Ты дегенерат или цыган?

Если тебе нужна нормальная клавиатура, берёшь внешнюю механическую и подключаешь к ноуту, всё.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ой не звезди. я уже 10 лет на ноуте пишу полёт нормальный. рыгал я на китайские клавы с глубокими клавишами.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

не отказываюсь от старого утверждения.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от morse

Раскрою тайну: твоим фалангам пальцев абсолютно насрать на величину зазора между клавишами.

Но не насрать на отсутствие Ins и подобный бред.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Но не насрать на отсутствие Ins

Действительно, замечательно, когда этой рудиментальной клавиши нет. А то бывает случайно заденешь, а оно тебе ввод портит.

fornlr ★★★★★
()

Покупайте ноутбук, где вместо клавиши Win клавиша Linux...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от warl0ck

У меня сфера деятельности связана с ИТ. Ноутбука нет и не требуется. ЧЯДНТ?

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

для блондинок в плохом смысле типа тебя давно придумали огрызкобук

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.