хочу немного помечтать об идеальном ноутбуке.
Экран:
это будет amoled FHD экран для модели 12" и QHD для более крупных моделей. Для комфортного чтения даже в темноте и приятным рендерингом шрифтов. Сенсорный мультитач.
Клавиатура: воот с таким дизайном клавиш http://static.nix.ru/autocatalog/keyboards_a4_tech/134760_2254_draft_large.jpg
Трёхступенчатая белая подсветка клавиатуры. Раздельные блоки Fn клавиш. Полноразмерные шифты. За дополнительное бабло наши ремонтники выпаяют их нахрен и вместо них поставят вам вашего любимимого цвета.
Тачпад: его не будет. Его место займёт клавиатура указанного выше типа, за счёт тачпада ставшая реально полноразмерной. Нафиг он нужен, покупайте мышку, чтобы играть! Чтобы ткнуть пару кнопок будет сенсорный экран, который на 12" гораздо удобнее, нежели татчпад.
Корпус: пластиковый софттач на крышке. металл на дне, который будет спаян с радиатором чипсета и процессора.
Аудиосистема: брендовая китайская %)
Звуковая карта: 24/192, не менее 105 Дб. //надо ли?
SSD: M.2 От 64 Гб, не на чипсете сандфорс, с хорошими цифрами iops и скоростью записи. + винтчестер хитачи 1тб, который влезет, за счёт ужатия ссд в M.2.
Камеры: 2 мп веб-камера и 13 мп тыловая, матрица с обратной засветкой, двойная вспышка-фонарик.
Цвета: тёмно-сиреневый, зелёный, светло-зелёный, белый, жёлтый
Процессор: Pentium 3805U / AMD A8-7410. Материнская плата с возможностью апгрейда цпу.
Память: от 8 Гб, два канала на плате.
Аккумулятор: 5500 мАч.
Сеть: wifi n/ac, LTE, bt4, ethernet 1 gbit.
Датчики: GPS, движения, магнитометр, датчик света, термометр
Прииимерная цена: 45 косарей.
Дополнительно я буду барыжить фирменными стильными двдблурей-ромами для нуждающихся за 300 баксов, с логотипом чёрной свиньи на корпусе.