LINUX.ORG.RU

В 100500 раз 100500 выбора ноутбука тред

,

0

3

Да в общем всё просто. Чтобы без дискретной видюхи, чтобы 4 ядра процессор. Не меньше 1.9 ГГц. Именно 4, а не гипертрединг. Чтобы интел. И Б-га ради, не селерон. Срок работы от батареи не критичен, критична цена. Я больше 25, ну максимум 30 не хочу на это тратить. И чтобы wi-fi карточка не ralink, они ещё есть вообще? Я так думаю, сразу несколько моделей hp отпадают. Дисплей посочнее. На самом деле не обязательно, просто как дополнительное пожелание. Тут я слышал, что samsung очень даже. Но последнее время не вижу самсунговских ноутов. О чём ещё стоит задуматься?

В чём проблема? В огромном ассортименте. При таком кол-ве просто теряешься. Есть кто отслеживает этот рынок? А может даже планшет какой с тачскрином? Пугает только архитектура материнки и то, что памяти с гулькин хрен.

Короче жду ваших объективных отзывов и советов.)

Deleted

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

ну и дурак. лучше бы пресижн взял, хоть и бушный.

vvviperrr ★★★★★
()

Всего побольше и получше и за 3 копейки, ех, узнаю типичного россиянина.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Как бы это почти 500 баксов, нехилые такие бабки. А сколько ты готов отдавать за свои игрушки? Вот у меня ноут игрушка. Я тут играю и хернёй страдаю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну в свое время 9999 отдал + 1800 за плашку оперативы. Но я от него много и не требовал. Для того что я на нем делаю мне хватает, оперативы бы только докупил, но не лезет.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theLastOfCats

За такое же можно присесть на банку, странно что оно вообще появилось.

SjZ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.