LINUX.ORG.RU

Хочу взять ноутбук Acer Aspire E5-575G-77EE

, , ,

1

1

Всем привет, нужен ваш ревью касаемо возможных проблем с данным железом http://www.acer.com/datasheets/2016/4876/E5-575G/NX.GDWER.010.html модель новая, каких либо отзывов о накативших на эту модель linux не найти, если не затруднит, прокомментируйте. Спасибо

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)

У меня Acer Aspire V3-372 c i5-6200u. Жене взял Acer Aspire E5-573G-P3N5. Я доволен, она довольна. Проблем конкретно с самим асером, кроме беклайта экрана на моём вроде не замечал.

chaos_dremel ★★
()
Ответ на: комментарий от chaos_dremel

когда учился в инсте, у полгруппы были высеры. так вот ходили почти все с дохлыми аккумами, в следствие чего постоянно занимали розетки. с тех пор я ненавижу асеры. возможно сейчас качество и стало лучше, хз, но доверие утеряно.

vvviperrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvviperrr

Ну у нас на фирме их стали закупать в последнее время, после того, как асусы начали портачится (не вставить в ноут этого года стоимостью 700 баксов, 5GHz wi-fi модуль, это свинство, имхо). Пока нареканий нет. Процент поломок за первый год явно меньше чем у того же асуса. Может модели удачные берем.

chaos_dremel ★★
()

ну бюджет у меня не большой, а железки нужны посерьезней, потому вряд ли я найду что качественней

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

этот стоит 63000, смотрел нарпимер dell, там за такие деньги все грустней

Deleted
()

Всем привет, нужен ваш ревью касаемо возможных проблем с данным железом

С данным железом особых проблем нет, оно нормальное. Асеры, конечно, вызывают нарекания, но в последнее время подтянулись. Корпус говно. С линаксом, наверное, могут быть проблемы, но тут уж хз

inchallah
()

Я просто знаком с этой конторой уже лет дцать, они до сих пор не научились элементарным вещам, типа системы охлаждения, надежным петлям и т.п. У них есть еще дочерняя контора, Packard Bell, такое же гомно.

Lordwind ★★★★★
()

Основные минусы: клава, тачпад, видяха.

Шарниры не самой надежной конструкции, но несколько лет прослужить должны.

ya-betmen ★★★★★
()

Был Acer Aspire S3. Экран - говно, ножки отвалились через несколько месяцев использования, через месяц умер встроенный ssd (по гарантии менять отказались, причина поломки - отсутствие ОС, стоял онтопик), батарея сдохла через год, дико грелся.Через тот же год использования потёрся весь. Поменял на Asus UX31A - уже четвёртый год без проблем, даже батарея держится, хотя стоил лишь немного дороже.
У знакомого есть некий 15 дюймовый Acer на i5 под офтопиком. Дико греется, шумит и тормозит на ровном месте на чистом офтопике, хотя возможно дело в нём.

xcariba ★★
()
Ответ на: комментарий от xcariba

ну я трезво оцениваю, что беру не самого лучшего производителя, хотя сейчас sony vaio и я бы не сказал что он без проблем, так же жужит как сумасшедший и тд Но вот про ssd тревожная новость:(

Deleted
()

Разряжать надо аккумы регулярно а не сидеть все время у розетки, тогда и жить будут долго, марка тут вообще никаким боком. Владею двумя асерами, одному уже больше 5 лет и держит еще почти 2 часа автономного плавания при средней яркости, ЧЯДНТ?

malishok
()

Лучше соотношения начинка - цена ты не найдешь. У Acer в ноутах только один бич - корпуса. Если купишь, то нужно быть предельно аккуратным, иначе после пары несерьезных ударов он тебя порадует выпавшими втулками крепления (особенно около петель) и раскрывающимися защелками (крепление рамки на крышке матрицы), плавали уже, знаем.

malishok
()

Скорее всего ноуты раньше просто стояли годами на зарядке, а аккумуляторы не использовались. А мой первый юзался в свое время очень активно - часто ездил (до 3 часов в автобусе), а делать что-то все это время надо было...

malishok
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.