LINUX.ORG.RU

Клава с тачпадом

, ,

0

1

Нашел вот этот девайс, и немного разочарован тачпадом:

http://www.ebay.com/itm/112011321326

Он сильно лагает, и жесты работают из рук вон плохо. Пользоватся невозможно.

Вопрос: лаги это общая болезнь блютусовых девайсов? Если да, то посоветуйте нормальную проводную клаву с тачпадом, если нет, то посоветуйте любую нормальную клаву с тачпадом.

★★★★

общая болезнь блютусовых девайсов?

да, те что на радиоканале работают лучше

Dred ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anTaRes

кстати, обновился только-что до свежей версии, там добавили запуск комманд «удаленно» и еще пару фич

забавный експириенс в плане инпута получился:
* в режиме «серфинга» у меня одна рука на мыше, другая на клаве ладонью на углу (мезинец на ESC, большой - Space)
* положил планшет так, чтоб не отрывая локтя ладонь ложилась на него (в левом верхнем углу, над клавой)
* забил пару команд-переключалок
* теперь, например, могу двумя руками запускать приложения, т.е. на планшете переключить комп в режим «performance» и при этом мышой поехать в меню запустить цацу
думаю еще гит можно синкать во время разработки, не особо отрываясь от написания ...
короче полезная инпУтина может получиться, если рядом с монитором присобачить

anTaRes ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anTaRes

Да интересно, надо будет поближе посмотреть на это все

redixin ★★★★
() автор топика

Это болезнь китайских БТ девайсов. Единственную норм. БТ мышь с тачпадом делает Эппл. И то без ихних драйверков, которых для Линукс нет, она работает не идеально.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Radjah

Я тоже видел, но мне бы понимать как она работает. И да, мне без разницы бт там или радио или провод.

redixin ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от redixin

Клаву с тачем не брал, но есть у меня две мышки от этой фирмы. Связь с приёмником держат железно.

Radjah ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.