LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ksim

так то один из самых дешевых для своего класса.

Так вот я и не пойму что в нем такого что он столько денег стоит. Хотя я наверно не пойму зачем оно МНЕ надо. Пока хватает Samsung R528 которому уже 6 лет. Обновил в нем проц, докинул оперативы - 8Гб для работы хватает пока, так что поживет еще. Но уже присматриваюсь что бы такое взять чтобы еще лет на 5-6 хватило, а тут эти XPS ценой как самолеты и оперативы у них далеко не у всех по 16. Для меня загадка их область применения...

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Так вот я и не пойму что в нем такого что он столько денег стоит. Хотя я наверно не пойму зачем оно МНЕ надо.

тебе не надо, XPS и твой самсунг абсолютно разные, например, самсунг МНЕ никак не подходит по требованиям.

тут эти XPS ценой как самолеты

мне не кажется цена высокой, это инструмент для моей профессиональной работы, который вполне стоит своих денег (еслиб не дросселя).

Для меня загадка их область применения...

Я использую в профессиональной деятельности, разработка программного обеспечения.

ksim
()

Вы о нем говорите? Тоже подумываю взять. HDMI вроде есть же:

Ports & Slots
1. Speaker | 2. SD card slot | 3. USB 3.0 with PowerShare | 4. Noble lock slot | 5. AC power | 6. Thunderbolt™ 3 Type C supporting: Power in/charging, PowerShare, Thunderbolt 3 (40Gbps bi-directional), USB 3.1 Gen 2 (10Gbps), Native DisplayPort 1.2 video output, VGA, HDMI, Ethernet and USB-A via Dell Adapter (sold separately) | 7. USB 3.0 | 8. Headset jack | 9. Battery gauge button and indicator |10. Speaker

neversleep ★★
()

Acer Acer'у рознь. Смотри Travelmate, а не Aspire. Они отличаются примерно как Dell Latitude (ну поскромнее Latitude, ближе к Vostro) и Dell Inspiron.

Если купишь без Nvidia Optimus, так вообще проблем не должен встретить.

Deleted
()
Последнее исправление: merhalak (всего исправлений: 1)

Я использую в профессиональной деятельности, разработка программного обеспечения.

Поэтому мне особенно интересно. Потому, что я использую в схожей профессиональной деятельности.

Неужели Eclips в 21 настолько НЕТОРМОЗИТ что понадобилось ТАКОЕ железо?

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Ну по сравнению с оффтопиком - да :D

По крайней мере с тем оптимусом, с которым я встречался, мне под линем не повезло нормально настроить.

Deleted
()

Все ведь на IDEA съехали массово.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от neversleep

Вы о нем говорите?

да о нём

Тоже подумываю взять. HDMI вроде есть же:

Ну написано же, что НЕТ HDMI!

ksim
()
Ответ на: комментарий от Deleted

там настраивать (установить) пару минут, с самого почти начала его (шмеля) появления пользуюсь и на многих ноутбуках — нет проблем

amorpher ★★★★★
()

Неужели Eclips в 21 настолько НЕТОРМОЗИТ что понадобилось ТАКОЕ железо?

причём здесь eclipse? помимо ide у меня и dev environment есть, который достаточно тяжёлый.

ksim
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Странно. У меня под онтопиком шмель делал только одно: топил. Активно и горячо. Не знаю, но под оффтопиком такого жара не наблюдалось. Правда там были какие то самсунговские приблуды. Но просадка производительности на 520MX была слишком чувствительной, чтобы пользоваться онтопиком.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

с проприетарными драйверами ставил?

само собой, с нувой даже не пробовал ни разу

amorpher ★★★★★
()

Понятно. У меня все это добро но на удаленных машинах. Мне пофиг. Самое прожорливое в моем ноуте это браузер.

Suntechnic ★★★★★
()

Вы о нем говорите?

Почти :)

нету там ничего

cvv ★★★★★
() автор топика

HDMI вроде есть же
VGA, HDMI, Ethernet and USB-A via Dell Adapter (sold separately)
via Dell Adapter (sold separately)
via
Adapter

vvviperrr ★★★★★
()
29 декабря 2016 г.

Вобщем Dell XPS после обычных ноутов действительно впечатляет. Особенно понравилась очччень быстрая реакция графических приложений на ввод пользователя. Я никогда не думал что это может быть настолько быстро. Я даже не знаю как это возможно. Даже на дорогих корпоративных ноутах дела как минимум на порядок хуже.

cvv ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.