LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от kraftello

Да уж, наплодили они ревизий. У меня 4Е.

Openwrt может помочь со скоростью? Я просто так перепрошивать не хочу, а вот если девайс заиграет новыми красками, то можно.

GoNaX ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GoNaX

Вроде атерос, он лучше всего с опнврт дружит. Родная проша у длинков однозначно какашка. По ссылке выше на 4 пда у многих е4 с опенврт. Там тебе быстрее ответят.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kraftello

Да, родную я уже заценил. Первый раз настроил - интернет есть, веб морды нет. Сбросил, повторил процедуру, сейчас все работает.

GoNaX ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Спасибо, уже прочитал. Но автор поста пусть сам решает. Я сам давно на Падавана перелез на своих железках из-за hwnat.

kraftello ★★★★★
()

Лучше купи нормальный роутер сразу, а не занимайся БДСМ с этим орудием пыток. Сколько дурлинков 615 видел, ни один нормально не работал.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

В openwrt есть незакрытые уязвимости и роутеры добавляют в ботнет? А если закрыть доступ из вне?

GoNaX ★★★
() автор топика

В openwrt есть незакрытые уязвимости и роутеры добавляют в ботнет

Читай внимательно - советуемые тебе версии OpenWRT(которые без проблем станут на твой девайс из-за более низких требований) - неподдерживаемое древнее говно мамонта. Естественно там будут незакрытые уязвимости...

Pinkbyte ★★★★★
()

О! Застарил. У меня такой же. Надо будет накатить прошивочку. Заценю.

deep-purple ★★★★★
()

Не знаю. Я за 14 баксов nexx3020 с mt7620n 600 мгц, 64 метра памяти на али брал. И сяоми мини за 20 с mt7620n 600 мгц, 128 метров памяти, АС. 2 старых рутера друзьям поставил. Не стоят старые железки траха с перепайками-апгрейдами.

http://mysku.ru/blog/aliexpress/29103.html

kraftello ★★★★★
()
Последнее исправление: kraftello (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.