LINUX.ORG.RU

Брал такие и такие, проверял IMAX B6AC, емкость похожа,
НО розовые без пипки на плюсе, в некоторых приборах не контачат, зеленые — длинные, в некоторые приборы не лезут.

arson ★★★★★
()

Что это делает в сем разделе?

И по сабжу, хороший литий в китае не делают.

Deleted
()

Очевидный Eneloop бери, остальные не нужны.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от psiman

посмотри на фонаревке там будет указано что (обычно санье вроде) и где

там где я брал уже ничего нету

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Как раз только в Китае и делают нормальный литий. Такой плотности заряда как в Chicony еще никто не сделал. Но это и стоит соответственно. Увы, в одном только Китае на каждого нормального производителя овер 1000 контор-лоховодов имеется, которые тут же под этого нормального производителя косить начинают. Доходило до того, что мне приходилось ехать в этот сраный Гуанчжоу и встречаться с поставщиками. И только один из 20 представителей провел меня на завод, показал производство, дал СВОИМИ РУКАМИ потестить образцы. С ним сейчас и работаю, когда литий нужен. На али его нет, там голимый Черкизон...

Oberstserj ★★
()
Ответ на: комментарий от Oberstserj

только в Китае и делают нормальный литий. Такой плотности заряда как в Chicony еще никто не сделал.

Воу, сколько ты их съел прежде чем этот бред написать?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Линуксоиды тоже пользуются батарейками.

psiman
() автор топика

Тебе соль принесли, а ты в лицо плюнул. Чувак знает о чем пишет. Прям один в один, пока сами не скатались.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Кредитки нет , плачу qiwi кошельком. Али принимает киви , а gb нет.

psiman
() автор топика

В отличии от тебя я питаюсь более человеческой едой. А вот аккумуляторы использую в серийном производстве. Сильно подозреваю, что в своем желании выпендриться ты даже не в состоянии назвать сходу не задумываясь хотя бы десяток производителей и описать у кого какие преимущества. Так что помолчи лучше.

Oberstserj ★★
()
Ответ на: комментарий от psiman

Ну я бы так панически не читал это. Есть нормальные магазины и много. Просто надо осознавать, что чем более ходовой товар ты ищешь (а литий один из самых спросовых в китае товаров) тем больше ты рискуешь нарваться на подделку. В принципе можно посмотреть на аккумы с малой емкостью (до 4000, 2300 например). Дело в том, что на них спроса практически нет сейчас, а реального товара валом и его сейчас китайцы сливают недорого. Можно быть практически уверенным, что придет не подделка. Все, что более мощные - уже в группе риска.

Oberstserj ★★
()

А вот аккумуляторы использую в серийном производстве.

Следующий раз лучше пиши что занимаешь авиамоделированием, а то вот так вот облажаться это надо суметь.

Deleted
()

Увы, я тут не размахивал своим «знанием», так что и сидеть в луже не мне.

Deleted
()

Если тебе на маленькой батарейке пишут 100500mAh - это подделка. Потолок для 18650 - 3500mAh но я бы брал 2000-2500. Всё что выше - скорее всего нарисовано. Еще не забудь про балансир и саморазряд. Ну и смотри чтобы защита была. Короче, дорого всё это.

slapin ★★★★★
()

На gearbest обычно беру литий, но перед заказом неплохо бы уточнять наличие интересующих батарей.

Например, сейчас есть в наличии «4шт LG HE4 2500mAh» за 969 руб, «4шт LG HG2 3000mAh» за 1279р. И те и те - высокотоковые.

Если есть пойнты - до 30% цены можно ими сбить при заказе.

В подделках лития магаз вроде замечен не был.

fcx ★★★
()

Спасибо всем кто отписался .

psiman
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.