Началось это давно. Сгорел блок питания, причем когда сгорал начались перепады, моргал монитор. Купил блок новый блок питания, загружаюсь он тормозит очень сильно, перезагрузился и все нормально и так через раз, потом во время работы начались такие глюки.Р Начал проверять, поставил заведомо рабочую оперативную память, ничего не поменялось, поставил другой процессор, ничего не изменилось, вытащил винчестер и загрузился с флешки, и опять никаких изменений. В итоге был куплен такой-же ноутбук,меня эта модель полностью устраивает.
Поставил на купленный ноутбук свой винчестер, первый раз загрузился нормально, а вторая загрузки и те же глюки. А в свой ноутбук поставил винчестер с нового, тоже первая загрузка нормальная, а повторная с такими же проблемами.
MemTest показывает скорость кэша процессора в 10 раз ниже нормальной. Причем если старый через раз загружается так то новый ноутбук стал стабильно загружаться с такой медленной скоростью. Настройки биоса сбрасывал.
У меня напрашивается только один вывод, мой винчестер каким-то образом повредил новую материнку, но как!
[img]http://i11.pixs.ru/thumbs/9/2/0/IMG2016120_1342022_24287920.jpg[/img]
Ответ на:
комментарий
от Zoominger
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от aureliano15
Ответ на:
комментарий
от Frolic
Ответ на:
комментарий
от aureliano15
Ответ на:
комментарий
от Frolic
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.