Всем привет! Пару дней назад отошла в мир иной моя материнка. Пока использую ноут, а подобрать мать все не могу, soket1155. И хотел у знатоков лора об этом поспрашивать.
Какую из этих 2-х мат плат лучше взять? Gigabyte GA-H61M-S2PV или Sapphire Pure Black P67 Hydra Не знаю, какую лучше взять, за все время были только от ASUS а сейчас их нет, только эти две, под 1155 Soket. Жалко, процессор на свалку выбрасывать, и продавать желания тоже нет, у меня i5 2320. Процессор ещё жив, и для моей работы этого вполне хватает, отработал 5 лет, и за последних пол года отказали два PCI-Express.
У кого есть опыт работы, подскажите, пожалуйста, что лучшее взять? В плане качества, знаю что Gigabyte хорошие делает и ASUS тоже .
Думал, либо MSI H61M-P31W8 или Gigabyte GA-H61M-S2PV, но мне подсказали что лучшее Gigabyte брать. А тут, уже под вечер, такую шикарную материнку нашел, да и еще с 4-мя PCI-Express портами. У меня когда 1-й отказал, я во второй сунул и дальше работаю, а если этот Gigabyte брать хз что там будет.
И на запас тож было бы неплохо взять, чтоб потом норм подтянуть железо. Вот сижу и думаю, дело в том что мне как бы и все равно и в тоже время нет, если есть возможность почему бы и нее взять. Но на Gigabyte гарантия 5 лет, и там чип слабый сильно греется и будет геморрой один с ней. Но я нашел для него хороший кулер с радиатором, а на вторую 1 год, ну, я думаю это не показатель. Т. к. первая более новая чем вторая и сейчас их почти не осталось, но по виду более качественная, что ли. Хотя, не знаю, Gigabyte с 2012 а Sapphire с 2011, разница не большая.
Вторая кажется намного качественнее чем первая, но об этом бренде мне почти ничего не известно. И цена соответственно другая, хотя, я не рассчитываю что она 10 лет будет работать. Моя отработала больше чем по гарантии дали, а дали всего 12 мес.