LINUX.ORG.RU

Lenovo t60, писк батареи

,

0

2

Всем привет, суть вопроса: батарея куплена была на али, родной батареи не было, но вот эта новая батарея пищит когда отсоединяешь зарядное, это можно как-то починить? (разное напряжение выдает?) Или такое не лечится?

★★★★★

Лол, они все пищат, тому що это не батарея, а сам ноут так сигнализирует о подключении/отключении зарядника. В бивисе должна быть настройка типа power beep или что-то такое, мне лень перезагружаться смотреть.

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

писк слышится все время, очень тонкий, и тихий звук тот писк что слышится в момент отключения зарядного я выключил в биосе, может и не сама батарея, НО когда в ноут подключена эта батарея он пищит, когда была подключена старая нерабочая «не китайская» он не пищал, старую выбросили, эту купили.

mul4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от thesame

звук ну очень тихий, если прислушаться его слышно, если включить например фильм или музыку то его как бы и не слышно

mul4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mul4

писк слышится все время, очень тонкий, и тихий звук

Импульсный преобразователь где-то пищит. Начиная от БП самого ноута до его потрохов. Со старой батареей, вероятно, зарядный ток отличался, поэтому режим был другой.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sand_circle

а там в корпусе батарейи никаких преобразователей нету?

Обычно нет.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sand_circle

я не знаю, я в этом не разбираюсь

mul4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

вот и я думаю что ток отличается и происходит писк, сделать думаю ничего нельзя?

mul4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Чуть нагрузишь процессор - писк пропадает. Вот оказывается цель проекта гноме: лечить страждущих от писка! Святые люди.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это процессор в C state пищит

Что там может пищать? :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.