LINUX.ORG.RU

Мыши длиннее 10см в природе еще остались?

1

1

Нужно купить три одинаковых мышки (чтоб не таскать туда-сюда). Так что варианты по 5+к за штуку, хотя и возможны, но нежелательны.

Мышь нужна без хвостов.

И очень хочется длиннее 10 см. Всего несколько таких вариантов находил в сетях, но они или адово ужасные (формой, тьмой лишних кнопок), либо очень дорогие.

Очень надеюсь, что меня, все же, забанили в гугле, и кто-то посоветует хорошие варианты.

Ответ на: комментарий от dk-

Решимости на что? Тебе не нужно вкладываться ресурсами кроме сил и времени.

Так вот и боюсь что в любой момент может начаться звиздец. Схожу в ближайшие дни в магазин и смету составлю.

Тест мойки был?

На релюхах и кнопках эмуляция.

А второй какой?

Ну так система охлаждения.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Партнер твой там как? Не передумал еще? У вас же через месяц буквально зима кончится (не?).

Так ты эта... работу найди.

PS
А ты вот правда реально веришь в возможность коммерческого успеха (т.е. прибыли) йобы?

dk-
() автор топика

Партнер твой там как? Не передумал еще? У вас же через месяц буквально зима кончится (не?).

ХЗ. Я уже забил на него.

Так ты эта... работу найди.

Если бы это было бы так легко. прошлый раз пол года искал работу.

А ты вот правда реально веришь в возможность коммерческого успеха (т.е. прибыли) йобы?

Я не пользуюсь верой. Я не мыслю таким образом. Для меня уже давно, вера - это совокупность эмоциональных компонентов которые можно использовать в любом виде. Не нуждаюсь в вере для уверенности, примерно так же как и в наркотиках для изменения состояния сознания.

Мне сейчас уже безразличен коммерческий успех. Если будет - хорошо, не будет - ну расстроюсь.

rezedent12 ☆☆☆
()

1) Logitech g403 Wireless (беспровод, но при желании и провод можно подключить) или версия Wired (с проводом по-умолчанию, но сразу скажу, что лучше переплатить за беспроводной вариант). 2) Zowie серии FK (FK1 или FK2), серии ZA (ZA11 или ZA12 или ZA13) или серии EC-A (EC1-A или EC2-A). Дорого в РФ. Лучше заказывать с esportstore.com. Очень удобные мышки и разнообразные размеры. 3) Roccat XTD Optical для больших рук) 4) Mionix Naos 7000, Mionix Castor или Mionix Avior 7000 5) Red Square 1337 V2 (V2 - вторая ревизия, только в м-видео продается). Стоит относительно дешево по отношение вышеназванным. 6) Ну и классика типа Steelseries Sensei, хоть и дорого.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Дополню: если нужно эти мышки потрогать предварительно, не покупая их (чтобы определиться с размераси и какая форма для тебя удобна), то тебе надо или в магазин типа м-видео, или во 4frag.ru.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Нет. Позиции две - плоская (выкл.) и рабочая дуга (вкл.).

Значит хипстохрень. Типа чтоб носить в кармане или куда вы там ее суете.

anonymous
()

Ну ты сходи хотя бы, потрогай, особенно это касается первых двух позиций из моего списка. А на то, что киберспортивный пофиг, в этих мышках стоят хорошие сенсоры, с позиционированием не будет проблем вообще.

anonymous
()

Кстати, котаны, а есть такие мыши, где колесо не по центру, а сбоку под левым пальцем? Какой макдак вообще придумал колесо ставить на уровень первой фаланги среднего пальца?

anonymous
()

ХЗ. Я уже забил на него.

Т.е. ты все кодил и отлаживал зазря? А он на тебя забил?

Доделаю TCP модуль и начну искать другого партнёра.

rezedent12 ☆☆☆
()

Мне никогда не нравилась их продукция (на вид дизайн на любителя), да еще и стоит сумасшедших денег. Кстати, клавы в этом магазине ты тоже потрогай, вдруг механика понравится, мало ли.

anonymous
()

ЧТОЭТОБЛЕАТЬ?!

Йоба для киберзадротов. Ты йобамышки то видел? Уже язык не поворачивается называть этих мутантов мышками. Все это мегапонты, не более.

anonymous
()

Это не мегапонты. Это норма, когда есть цель подобрать вес и размер в совокупности с требованиями к скорости и точности. Ценник адовый, да, но за отсутствием альтернативы - почему нет?

Anoxemian ★★★★★
()

Это не йоба, а просто дорогие мыши. Дизайн и форма в порядке, понтов мало, друзяшки могут подумать, что ты лошпет с офисной мышой.

anonymous
()

Поговорить не пробовал?

Поговорю с ним через месяц. Сейчас бесполезно, ибо он все деньги в свой сервисный центр вгрохал.

rezedent12 ☆☆☆
()

https://4frag.ru/search/?filter_name=Logitech G403 Prodigy Wireless Black USB

Технические характеристики
- Процессор: ARM-процессор с частотой 32 бита.
- Запас прочности шасси составляет 250 км.
Физические данные:
- Длина ус-ва: 1,24 м.
- Ширина ус-ва: 0,68 м.
- Высота ус-ва: 0,43 м.

Вот это я понимаю мышка:) В нее садиться надо?

arson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от arson

Это просто маркетинговое описание (если я правильно понял про садиться - это типо намек в сторону 250 км), говорящее, что ножки у мышки не сотрутся,если мышь пройдет совокупное расстояние, которое они дали. Хотя как они это посчитали не знаю.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Забыл сказать:
Если будет надо, можешь товары в московских магазинах выбирать (выбор больше, но глазами не посмотреть, да). Я готов все собрать и отправить тебе.

dk-
() автор топика

ха, тут анорексия с урановыми костями - там металл и стекло потому она адово тяжела, жутко неудобная ну и ронять опасно - если в шлепках то можно ноги себе повредить

Deleted
()

Если будет надо, можешь товары в московских магазинах выбирать (выбор больше, но глазами не посмотреть, да).

Не так уж и много мне их надо.

rezedent12 ☆☆☆
()

у меня logitech 705m (кажется, ну судя по фоткам похожа). Уже пару лет. Специально под руку подбирал (длинная кисть под рост ~2м, тощие пальцы) так чтобы ладонью по столу не елозить. Сигнал не теряла ни разу, батареек хватает на ~1год. Из минусов - оче требовательна к поверхности, вплодь до не всякие коврик съест (хотя мне повезло взять сразу подходящий, но без него адъ и израиль). Брал за 1.5к, дороже бы не стал, но и деньги свои полностью оправдала

Dred ★★★★★
()

A4tech X-718BK 122мм в длину, лежит в руке удобно, сейчас цена около 1000р за шт. Они с хвостами, но мыши без хвостов не нужны. Жаль только что покрытие snakeskin на новых 718х больше не делают - у меня запас старых, где оно ещё есть уже подходит к концу.

NightOperator ★★★
()
Последнее исправление: NightOperator (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от NightOperator

А вот та рыжая кнопка (наверное для переключения «чувствительности» по кругу) палец не натирает/не задевает? Есть ли вариант без неё, мышь нравится как выглядит.

grem ★★★★★
()

Но мне надо три. А это 35к руб

Чем ты считаешь? Максимальная цена 9990, а это 30000.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Нет. И она для игр вроде, эта кнопка. Для переключения dpi там отдельная кнопка на спинке. Но предупреждаю сразу, покрытие не самое приятное (пластик с каким-то напылением в новых ревизиях), хотя и цепкое, колесо еще часто даблкликает (это проблема всех новых X7), ну и сенсор в старых ревизиях намного лучше был. Например, в нынешних X7 есть неотключаемая угловая привязка - небольшие отклонения мышки при горизонтальном движении корректируются, в результате чего в том же фотошопе прямые линии рисовать легче, что может быть полезным для того же dk- (хотя те же геймеры наоборот считают это большим недостатком). Зато ПО для винды у них нормальное, форма отличная, мышка легко разбирается, плюс есть комплект дополнительных тефлоновых ножек. Вот честно, им бы чуть покрытие улучшить и сенсор поставить получше и все, но их не туда понесло (линейка блади - говно)

anonymous
()

A4tech OP-50D, если найдёшь.

OpenMind ★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Аноним выше всё правильно написал как про достоинства мышки, так и про недостатки в т.ч. современной её версии, т.ч. добавить почти нечего. Рыжая кнопка для игр 3xFire = тройной клик, пальцы случайно его не задевают.

NightOperator ★★★
()
Ответ на: комментарий от NightOperator

A4Tech D-708X, имхо выглядит неплохо

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Рискую быть закиданным кучей какашек,

Не рискуешь, а целенаправленно напрашиваешься. Это говно говным говна. Была у меня razer naga, так там пластик треснул, лол, хотя я даже в игры не играю, только интернет и офис.

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Ну, у меня уже 4 года Mamba 2012. Только акумулятор заменил, ибо вздулся.

А, ну и еще оську колесика смазал, чтоб не скрипела.

KennyMinigun ★★★★★
()

Скажем так. Стоят они реально дороговато, притом что даблклик и у них стабильное явление. Вообще у рузера мне нравится только линейка Deathadder (лучше последнюю версию брать - Deathadder Elite), хотя она очень большая. А у мамбы 2012 разве нет проблем с работой на различных поверхностях?

anonymous
()

Из этих второй абисус нечего так. Забыл про него совсем. Он и deathadder elite самые нормальные варианты у рузера сейчас.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.