LINUX.ORG.RU

утечки у тебя через разъём. Версий тыщи.

ii8_ ★★★★
()
Последнее исправление: ii8_ (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от karton1

Конечно, оно висит на цепи питания 3.3 вольта, там уж насрать.

Inshallah
() автор топика

Провода не прогреты и траектории не нарезаны. Прочисти белым шумом и подложи под них дощечки из ольхи.

morse ★★★★★
()

Прогладь всё утюгом, может где неровности резонируют с эфиром например.

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Давай я тебе пришлю денег на опохмел, а ты не будешь пороть чушь, жалко же её.

Inshallah
() автор топика

вангую что на этой нагрузке твоя звуковая таки выдаёт какой-то сигнал даже без проигрывания чего-либо, что возбуждает копроусилитель в твоих колонках.
и именно поэтому наушники не хрипят

Deleted
()

да, там за сопротивления писали. если колонки по входу низкоомные, вполне возможно что ты перегружаешь свою и так дохленькую ноутбучную звуковую

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Ну, больше вариантов я не виду как снизить чувствительность динамиков. Да можно просто эксперимента ради навесной монтаж хоть с нихромом хоть с чем, просто проверить.

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

Да меня в принципе не сраные колонки интересуют, я их всё равно выкину, мне интересно почему в буке они хрипят, а, скажем, в системнике нет.

Inshallah
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

твою ж мать, эта невротичная лесбиянка? за что мне это?

Inshallah
() автор топика

Чо ж вы, содомиты, творите :D

Посабжу: была у меня подобная фигня в asus k53s, там металлический корпус и траблы с заземлением. Если пальцем ноут не трогать в железо, то звук шипит немного.

essir
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты думаешь это белочка хрипит? Тогда ей таблетки надо

Inshallah
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Десять ом. Втыкаю в другой бук (всратый асер) - не хрипят.

Inshallah
() автор топика

Какой-то поток сознания. <_< И причем тут «пони»?!

X-Pilot ★★★★★
()

Какие-то наводки у тебя в ноутбуке. Можешь попробовать зафильтровать сигнал. В ноуте не получится, придётся во входе, в колонках. Берёшь высоковольтный, слюдяной вроде, в форме кирпича, кондёр от старого телика и одну ножку припаиваешь ко входу, поэкспериментируй к какому, а другую к питальнику с постоянным током. Иногда помогает.

Napilnik ★★★★★
()

У мну были колонки. Под оффтопиком хрипели, под DOS - не хрипели. Под оффтопиком при 100% загрузке процессора тоже не хрипели. Ну, думал, прерывания там, наводки, многозадачная среда... Купил другие колонки. Не хрипят нигде. Вот и думай.

tiinn ★★★★★
()

Попробуй подождать пока пони не пропадут и повтори наблюдения.

h578b1bde ★☆
()

Энергосбережение твоему HD Audio выключи и познаешь тишину.

timdorohin ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.