LINUX.ORG.RU

Shocked. Затупил что купил Mikrotik SXT Lite2?

,

0

3

Купил Mikrotik SXT Lite2, но распаковав, обнаружил что не могу включить.

Он что, то только через PoE работает? Тогда для чего ему блок питания?

Я планировал его использовать как удлинитель сети для видеокамер наружного наблюдения, но у меня нет PoE источника.

★★

Последнее исправление: Bruce_Lee (всего исправлений: 1)

Там в наборе должен быть PoE инжектор, который указан прямо на странице, которую ты линканул. Если нет - возвращай.

l0stparadise ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l0stparadise

Вот это?

Это есть, я подключаю блок питания к нему, а дальше что? Не загорается лампочка-то на самом приборе, там сзади такой значек Wi-Fi с отметками.

Я пробовал подключать кабель и от роутера и от компьютера, пробовал заходить на 192.168.88.1 — нет такого.

Bruce_Lee ★★
() автор топика

Вход с выходом перепутал? Гугли что такое инжектор.
И на третьей фотке все понятно нарисовано.

arson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bruce_Lee

Bruce_Lee

Вот это?

Это есть, я подключаю блок питания к нему, а дальше что? Не загорается лампочка-то на самом приборе, там сзади такой значек Wi-Fi с отметками.

Я пробовал подключать кабель и от роутера и от компьютера, пробовал заходить на 192.168.88.1 — нет такого.

Добрый вечер. Все же просто, в инжектор включается блок питания, сам инжектор включается в ваш роутер, патч-корд включается между инжектором и MikroTik-ом. Далее запускаете WinBox и ищете его в списке.

ravdinve
()

Bruce_Lee

А, жесть, разобрался, спасибо. Он даже пищит.

Просто накуренный был, вообще в яму убитый.

Это лучший комментарий на ЛОРе за последний год. Я плачу и слезы счастья льются по моим щекам.

ravdinve
()

Главное что ничего не спалил. Я вот стараюсь даже сильно бухим на сервера не ходить - мало ли какая замечательная идея в голову придет, а потом по трезвяку разгребать?

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.