Хотел подобрать новый ноут для работы... и растерялся. Я не то чтобы не могу подобрать ноут в маркете по параметрам - я не могу подобрать параметры для выбора ноута.
Нужно что-то бюджетное для работы с веб, с диагональю 17,3 потому что не смотря на монитор, экран ноута я тоже использую вместо второго моника. Графика интел или невидия - с этим тоже все ясно. А дальше?
Какие камни сейчас актуальны? Я смотрю продаются Core iX и Pentium параллельно, а я считал что пеньки уже всё как несколько лет.
Графика с одной стороны понятно - а с другой я вижу что одни гибриды в основном. Со встроенной или просто дискреткой почти не осталась. Помню с этим были какие-то проблемы. Как сейчас? А то у предков две карточки AMD и это ужос просто.
Сейчас у меня старенький Samsung R528 c Core 2 Duot T6600 и 8Гб оперативы, но производительности уже начинает не хватать. Вот его хочу заменить на что-то что не будет тормозить и позволит лет несколько работать с несклькими запущенными браузерами + редактор. Бюджет скромный - 30-35тыр.