LINUX.ORG.RU

RH enterprise не видит scisi от adaptec 94хх

0

0

Привет всем Вообшем у меня есть сервер ibm e-series 306m с одним скази жёстким диском и адаптером под него. Я его отформатировал и cтавлю Red=hat Enterprise Linux AS 4 update 2. В процессе установки он видит неизвестный ему контролёр и предлогает его добавить,в предложеном списке есть модели ADAPTEC-79XX а у меня 94хх я скачал с сайта IBM дрова записал на диск. С диска он не предлогает взять скази драйвера. Чего делать кто знает?

Можно расказать. я тут вообше запарился и с cisco ip-phone работать и с виндой. Просто можете нормально расказать иль показать??

antonio-an
() автор топика
Ответ на: комментарий от antonio-an

При загрузке внимательно читаем сообщения, нажимаем F1/F2/F3/F4/etc - там есть все подсказки, какие параметры можно передать загрузчику и т.д.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ты имееш в виду где в самом начале [F1-Main][F2-Options][F3-General][F4-Kernel][F5-Rescue] это ты имееш в виду:??? я внимательно всё читаю.

antonio-an
() автор топика

Да. Там должно быть написано что-то типа такого: "если хотите подсунуть драйвера, наберите linux dd"

Deleted
()

> нет там ни чего такого. я везде смотрел.
млин.. не тормози
Если у тебя действительно RHEL, просто сделай то что тебе посоветовали!

anonymous2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous2

Я же просил НОРМАЛЬНО ОБЬЯСНИТЬ. нельзя было просто сказать что в веди такую такую команду..?? Вечно нужно заморачиватть.!!!

antonio-an
() автор топика

всё равно не хочет он с сидирома дрова брать только из своего списка выбирает.

antonio-an
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.