LINUX.ORG.RU

Ну кто хотел pinebook, налетаем.

, ,

1

3

Ха-ха, доставка в Россию 56$. Итого 14" модель — 155.99$
(На Ali подобный ноутбук, но с intel-овским процом Z8300 и в 2-4 раза большим SSD — от 185$).
Чтобы купить надо иметь купон (встать в очередь).
Mali в linux похоже так и не завели.

Ну, кто купил?

★★★★★

Я купил. Всё обошлось в 95$.
Если кому действительно нужно, то он найдет.

Nikak
()
Ответ на: комментарий от Nikak

в 95$

Ну где, колись. Уже пришло? Как дровишки?

intel
Ну, ты понял.

Да я знаю, что intel это преимущество, которое можно перебить только ценой раза в два меньшей (при условии конечно, что Mali завелись).

arson ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ravdinve

Ну mate шевелится, mplayer FullHD крутит на CPU (в оверлее поверх всех окон, видеоакселерации нет), с Mali проблемы...
Но у меня нет pinebook-а:) Я надеюсь Никак лучше опишет ситуацию;)

arson ★★★★★
() автор топика

pinebook,

Нет, спасибо. Мне хватило с одноплатником проблем.

Если качество сборки ноута такое же, то возьмёт его только лютый ссзб.

// piTop хорош, но оверпрайс(

devl547 ★★★★★
()
18 октября 2018 г.

к сожалению в россию не возят. подскажите как можно его таки получить ? есть же какие то сервисы которые берут доставку на себя ? как у них не возникает проблем с таможней ?

emp
()
Ответ на: комментарий от gasinvein

Вы это серьёзно?

да. в качестве тестилки на узлах мне его хватит.

emp
()
Ответ на: комментарий от xDShot

Сертифицированные зонды от ФСБ не встроены, и на таможне заворачивают. Впрочем, вроде с каким-то из последних законов это убрали, но это не точно.

anonymous
()

я на сайте Mali читала, что низкоуровневые дрова у них открыты. прямо лежат сорцы - бери и пользуй. нет только юзерспейской части (поставляется с Mali SDK для компаний под коммерческой лицензией). так что, как я понимаю, графика работать будет, но без ускорения.

Iron_Bug ★★★★★
()

В рашку они отказались посылать... предложили воспользоваться услугами пересыльщиков.

itn ★★★
()
Ответ на: комментарий от xDShot

Я так думаю это что-то политическое, мне они написали, мол их DHL-ы и Fedex-ы возят посылки только в демократические страны)

itn ★★★
()
Ответ на: комментарий от ravdinve

А под Ubuntu с тяжелыми DE работать будет сносно?

Скорее всего да. А вот браузер с кучей открытых вкладок будет выглядеть жалко и беспомощно.

ugoday ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.