Название USB сетевой карты: RT2500 USB Wireless Lan Card Изготовитель: Sweex
Приветствую вас, форумчане... Недавно захотел перейти с OS Windows на OS Linux. Уже начал качать один дистрибутив линукса и задумался... А ведь моя сетевая карта не имеет драйверов под Линукс.
Приостановив скачивание файлов, я попробовал запустить Линукс с Live CD (некоторое время назад я скачивал несколько таких дистрибутивов, т.к. просто интересно было попробовать новую ОС, но при этом не сносить старую). И я был разачарован. Данные дистрибутивы не могли понять, что за устройство воткнуто в мой USB порт. (Пробовал в SuSE Linux ver.8.1 и Knoppix 4.0 - конечно, не самые новые версии но и не самые древние).
Написав письмо с просьбой помощи на суппорт компании Sweex, я попросил их прислать драйвера, если таковые имеются, под Линукс. Ответом был следующий текст: "Зайдите на такой-то, такой-то сайт, и возможно, что там кто-либо выложил драйвера для сетевухи под Линукс". Зашел я на этот сайт, но ничего не нашел...
Люди, что мне делать? Я серьезно решил использовать Линукс, но без Интернета не хочу в нем сидеть. Покупать другую сетевую карту не хочу, т.к. только недавно купил эту. Может есть альтернативные драйвера???
Спасибо за внимание.