LINUX.ORG.RU

Где дешевле покупать ПК в Питере?

, ,

0

1

В каком магазине СПб дешевле будет купить ПК, желательно с возможностью сборки из комплектующих прямо у них за незначительную плату (но без предустановки венды)?

Ну, и хотелось бы глянуть на готовые предложения за адекватную цену (желательно пень на Kaby Lake и без дискретного видео).

В магазине Кей, к примеру, цены неадекватные и за сборку дофига хотят.

у наркоманов... во всех других местах ценники неадекватные, все подскачило за долларом - кроме упавших зарплат, не покупаю железа с 2013 года совсем...

amd_amd ★★★★★
()

а какая проблема самому все детали поставить?
или нужна гарантия на готовую сборку просто?

xmikex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xmikex

Да, гарантия на готовую сборку. Я человек неаккуратный. Соберу не так хорошо, как сделает человек, который собирает часто. Сборкой не занимался и желания как-то особого нет.
В идеале нужен такой вариант: я говорю какие комплектующие мне нужны, они все это собирают в системный блок и дают гарантию на него (+ получается у меня на каждую отдельную деталь будет гарантия самого производителя). Говорят «сборка завершена, приезжайте за ним». Я приезжаю, покупаю беру системник за его цену + 1-3к за сборку у них. Получаю на него за эти деньги собранный комп с гарантией на сборку.
Вот присматриваюсь к Ситилинку. Что думаете по поводу этого магазина?

Svobodniy
() автор топика
Ответ на: комментарий от Svobodniy

Ситилинк отлично умеет посылать в пешее эротическое по гарантии, даже если там явное гарантийное

MikeWortin ★★
()

Собирал у них один из своих компов. Собрали хорошо, аккуратно. С их гарантией имел счастье дела не иметь.

mir-inoy ★★
()

смотрел видео какое-то. вроде про DNS, и там сотрудник говорил что они бесплатно собирают из комплектующих готовую сборку.

xmikex ★★★★
()

Разве не в любой «компьютерной фирме» (речь не о ДНС'ах:)) бесплатно собирают?

Moderators ★★
()

Ситилинк нормально, но с гарантей у них не сталкивался (впрочем, это же хорошо). ДНС ещё есть. К ним по гарантии обращался, была дохлая материнка (изначально). Поскольку материнка была нужна срочно, я купил другую, а эту мне нужно было не обменять, а вернуть. Минетжер долго капал мне на мозги, типа это технически сложный товар, я ему доказал что нет, потом что нужна экспертиза (пришлось согласиться), в общем через пару недель пришла смска - приходите за деньгами.

Кстати, системник в сборе - технически сложный товар, в отличие от комплектующих, и еготы вернуь, если по каким-то причинам он тебе не понравится, не сможешь. Собери сам, десять винтиков закрутить да термопасту намаать особого ума не надо.

a111
()

Поищи в своём городе - магазины-дискаунтеры. У нас в Томске, например, они в Черемошниках. Технопоинт.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Я в юлмарте брал, но собирал сам.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a111

Да, это магазин DNS. Только там немного дешевле. Засчёт местонахождения не в центре города.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Месье интересуется антиквариатом?

только им и пользуюсь даже 370-ый сокет пошел в ход, TUSL2-C которая еще помнит проблему 2000

amd_amd ★★★★★
()
Последнее исправление: amd_amd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от amd_amd

citilink, dns, technopoint, ulmart. на aliexpress можно мини-пк посмотреть.

anonymous
()

Довольно часто покупаю в питерском Ситилинке. С гарантией особых проблем не было, за исключением того, что на проверку товара уходит дофига времени.

Однажды покупал WiFi роутер. Когда забирал в магазине не обратил что он уже вскрывался, т.е. его уже до этого кто-то купил и сдал как не понравившийся товар. Когда пришел домой, выяснилось что у него не работает WiFi (понятно, почему его сдали). Отнес в гарантию, где его «проверяли» дней 20, но в конце концов вернули деньги. Это, наверное, самый негативный случай, связанный с Ситилинком, теперь по 100 раз проверяю упаковку товара. В нормальных магазинах, товары которые вернули, распродают со скидкой и предупреждением о том, что этот товар не новый.

Один раз вернул им довольно дорогой NAS в двухнедельный срок. Все было без проблем, деньги все вернули.

Deleted
()

Покупка Пк

Ранее также долго занимался решением вопроса по поводу покупки ПК. Изучил много форумов, сайтов. Нашел все необходимое http://www.ltv-market.ru. у каждого свои предпочтения конечно, но посетить думаю стоит

anonymous
()

в магазинах все очень дорого - заведи дружбу с наркоманами у них и покупать будешь, адекватная цена только у них...

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

личной встречей и приверкой

У меня старый комп включается один раз из десяти. Глючит короче. Встретиться с десятью покупателями. У одного из них он включиться. Всё, комп я удачно продал. Покупатель мучится с включением, вспоминает меня.

Очень не надежно покрасить с рук.

ult
()
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Но ведь Говнака 3 не потянет же!!!

Я так думаю, вероятно, IMHO, данный вопрос нуждается в отдельном всестороннем исследовании.. :-)

anonymous
()

Ты собака Павлова, занимаешься реакцией на паттерны?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.