LINUX.ORG.RU

На сколько представители семейства архитектуры MIPS взаимозаменяемы и перспективны?

,

0

2

Вот допустим есть возможность сделать решение на платформе MIPS, скажем байкал-Т1. Какова гарантия что, если вдруг т-платформы перестанут поддерживать эту архитектуру и выпускать на ней процессоры, найдется взаимозаменяемая реализация, которую можно будет воткнуть и работать дальше, как вы считаете? И вообще какова вероятность продолжения развития этой архитектуры в нашей стране?

★★★

Последнее исправление: normann (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от NiTr0

назовите хоть один SoC, работающий нормально (не на уровне «ура я загрузился и даже консоль инициализировал») с ванильным ядром без тонны патчей.

пусть будет apollo lake

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

Наконец, см. температурный диапазон.

Где об этом можно прочесть?

И всё же вопрос не закрыт, если есть возможность. Я этой информации не нашёл, но очень нужно.

normann ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от normann

В документации разработчика. Тут http://www.fastwel.ru/products/vstraivaemye-sistemy/492498/617028/617030.html косвенно можно видеть что вся плата рассчитана от -40 до +85 градусов.

Но это я соврал, в чем признаюсь, многоядерные ARMы и даже Intel Atom-ы навалом плат в таком же широком диапазоне температур.

I-Love-Microsoft ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

Ясно, спасибо. Да главное что эта плата держит этот диапазон.

normann ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.