LINUX.ORG.RU

Может ли USB 3G модем самостоятельно отвечать на PUSH-уведомления?

0

1

Сабж. В техподдержке Теле2 сказали, что я типа ответил на уведомления, поэтому у меня подключились платные подписки. Но модем Huawei E1550 подключается напрямую через NM applet. без фирменной софтины. В общем, что за фигня, как избежать этого в дальнейшем и вернуть списанные деньги?

UPD: спасибо, конечно, за советы типа «качай права» и «тикай от этого опсоса», но вопрос-то именно технический, может ли момед глючить или ещё каким-то образом своевольничать.

UPD2: деньги таки вернули, но странности продолжаются. Хотя подписок, вроде, больше не подключают.

★★★★★

Последнее исправление: MageasteR (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от MageasteR

Абонент, с которым заключён контракт и который платит им деньги

llllllllll
()

Не может, как уже сказали. Эх, сколько лет уже опсосы этим грешат

sehellion ★★★★★
()

Увы, это последний не опробованный мной пров интернетов :(

На этом номере много денег тратили? Если от 300 р/мес, надо написать заявление на перенос номера в МТС, когда будут звонить, говорите, мол, так и так, вы впариваете подписки и не возвращаете деньги. Может, предложат чего. Если меньше 300 р, скорее всего, вам не позвонят

tiinn ★★★★★
()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 2)

Качать права, писать претензию, придти в IRL-офис (не пункт продаж) и там качать права.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Какую тебе альтернативу анон? Штобышто?
Человек тут только подключился к ним и не то что номер нигде не засветил, позвонить то пару раз успел - туда уже спам льётся.)) У меня мтс номер со времен джынс, спам 1 какой-то привязался. Хотя за это время номер много где оставлен.
Покрытие у всех разное. Были в лесу, далеко от крупных городов (хотя совсем недалеко от некрупных, где опсосы работают есессно) там ни мтс ни пчелайн в упор не брали - мфон работал.
К тому же у нищебродских компаний цены на услуги потом растут, всегда.
Выбирай.

mos ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от mos

позвонить то пару раз успел - туда уже спам льётся

у меня у всех операторов льется спам. вернее лился. заблочил вообще все входящие вызовы и смс, если номера нет в контактах

У меня мтс номер со времен джынс

как симка столько прожила?

К тому же у нищебродских компаний цены на услуги потом растут, всегда.

в современных реалиях от оператора нужен только интернет. ну кроме случая, когда из жека вам писульку присылают с просьбой позвонить на номер и продиктовать показания со счетчиков

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mos

Человек тут только подключился к ним

Ну не то чтобы только что, уже около полугода.

и не то что номер нигде не засветил, позвонить то пару раз успел - туда уже спам льётся.

Более того, позвонил я с этой симки первый раз только сегодня, в ТП! Всё остальное время она благополучно стояла в момеде. Я бы, наверное, и не узнал бы ни о каких подписках, если бы не пополнил баланс пару дней назад и сегодня не обнаружил, что денег не хватает для продолжения интернета.

MageasteR ★★★★★
() автор топика

Стой на своем. Грозись опубликовать переписку в Интернет. И выскажи намерение уйти с номером к другому оператору.. Мне вернули ВСЕ деньги..

alex286
()

Ах ах меня мегафон так же пытался поиметь. Ругался каждый раз в техподдержку. Орал матом и топал ногами. Больше пока не повторяется.

targitaj ★★★★★
()

Где-нибудь в соцсеточке докопайся до их smm, чтоб всё публично было. Ну и есть услуга запрета платных подписок, это уже на будущее.

ahi
()
Ответ на: комментарий от anonymous

как симка столько прожила?

а чо ей будет? у меня симка с 2003 что ли года, или 2004, не менялась (работает - не трожь).

NiTr0 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.