LINUX.ORG.RU

Может ты модель матрицы укажешь? Тогда как бы куда проще будет разобраться мне что туда подходит, а то и сам найдёшь. Ну это я так, толкаю в правильном направлении.

Этот абзац не конкретно про тебя, но сил нет уже. Модераторы, ни одной сука темы с правильным оформлением в разделе! Зато курилка чистится с завидной регулярностью бгг. И мы ещё боремся за звание технического форума.

K21
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не нужна тебе 1600х900

Поддерживаю!

Лучше не экономьте на себе на дисплее/матрице. FullHD и только IPS

CryNet ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Там пациенту срочная медицинская помощь требуется

Осмотр устройства не показал никаких особенно очевидных антенн на печатной плате и ничего похожего на беспроводной передатчик, хотя я не могу полностью исключить, что есть какая-то интересная функция. Тем не менее, он работает без драйверов на хосте — поэтому, если там какой-то аппаратный бэкдор, у него нет простого способа передавать информацию в интернет, а если кто-то стоит достаточно близко для съёма RF-излучения, он в любом случае может просто посмотреть на экран. Если бы требовались хост-драйверы, я может и отказался бы от использования такого адаптера, но встроенный конвертер LVDS в eDP кажется достаточно разумным гаджетом

K21
()

я на замену старому 1366x768 глянцевому, на старый t510i брал на замену 1920х1080 LP156WF1(TL)(B2) slim матовая

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.