LINUX.ORG.RU

Full desktop upgrade

, ,

0

2

Всем привет. Пришло время обновить/выкинуть свой старый ПэКа и обзавестись новыми железками. Накидал вот такое. Не могу определиться с RAM'ой :-( По сути мне 8Gb хватит с головой, но можно, конечно и рассмотреть вариант до 16-32. Если будут комментарий по списку, буду рад их прочесть также :)

Корсар вместо БП, замени на Seasonic, Chieftec или FSP правильных серий. Можно ещё Xilence Performance A+. Памяти 32 гигабайта бери. Аппетиты говнософта от говнокодеров растут. Корпус возьми на OLX. Там старые эпичного качества Chieftec или Thermaltake за очень недорого можно найти. А так вроде всё норм.

LittleKawaiiNeko ★★
()
Ответ на: комментарий от LittleKawaiiNeko

Корпус возьми на OLX.
Там старые эпичного качества Chieftec или Thermaltake за очень недорого можно найти.

...потому, что они даром никому не нужны.
ТС указал, что особых затруднений с финансами не испытывает. Машину явно берет домой.
Fractal Design Define R5 — роскошный современный корпус, специальная серия с эффективным подавлением шума.
Старые корпуса и рядом не валялись.
При всем моем уважении к старым Chieftec — то время прошло.

P.S. А лучше R6.

Borifed
()
Ответ на: комментарий от LittleKawaiiNeko

Корсар вместо БП, замени на Seasonic, Chieftec или FSP правильных серий.

А чему тот, что я выбрал не угодил? Что значит «правильных серий»?

ubik
() автор топика
Ответ на: комментарий от ubik

Seasonic, Chieftec или FSP - это ДНО, разрекламированное рекламщиками и обзорщиками. Чтобы из них выбрать «правильные серии», а не аппараты с начинкой Jun-Fu, нужно затратить порядка 10тыр.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Блок питания EVGA 550W, 80 Plus Gold 4 463 грн под заказ, а так нигде нет
бюджет на сборочку 27 000 грн

Збс.

LittleKawaiiNeko ★★
()
Последнее исправление: LittleKawaiiNeko (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.