В общем 90 процентов сознательной жизни я провёл под виндой, немного экспериментировал с линуксом, но ни один не приглянулся из-за отсутствия нужного мне софта и в итоге жил я поживал на винде. Так вот, ноутбук acer tmp259-mg и ssd китайский nvme kingspec ne-256 на 256 гб. Надо было для курсача поставить линукс и в итоге при установке ubuntu gnome на выделенное на ssd место он просто умер. Линукс не установился. Винда не смогла уже загрузиться и при установке выбивала ошибку 0x80070057 при форматировании, а потом при обновлении устройств просто пропадал. Ещё раз 5-6 пытался подковырнуть винду, чтобы она смогла, но всё тщетно. Попытался отформатировать через gparted на live-cd и вроде бы через одно место форматировался, и установка винды даже пошла, но в итоге опять выбило ошибку и всё. Ubuntu даже не хотел с live-cd запускаться, просто бесконечно грузился. Немного поломав голову смог его запустить, но форматировать у него уже не получалось. В итоге накатил винду на винт, но ниодно штатное устройство винды не могло с ним ничего поделать, просто видело и видело. Однажды проведя танцы с бубном и разными дистрибутивами linux и windows live-cd я смог сделать так, чтобы он даже увиделся виндой и она могла даже на него записывать файлы, однако при попытке опять установить на него винду я вернулся в начало абзаца, когда ничего даже запускаться не хотело, в биосе он виден отлично, но ничего там не поделать. В итоге он дразнит меня тем, что вроде бы жив, но ничего с ним не сделать, можете что-то подсказать или хотя бы посоветовать nvme ssd на 256 гигов в пределах 50$, но такой, чтобы на него можно было поставить ubuntu
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Partisan
Ответ на:
комментарий
от LastStranger
Ответ на:
комментарий
от LastStranger
Ответ на:
комментарий
от K39
Ответ на:
комментарий
от GPFault
Ответ на:
комментарий
от GPFault
Ответ на:
комментарий
от GPFault
Ответ на:
комментарий
от LastStranger
Ответ на:
удаленный комментарий
Ответ на:
удаленный комментарий
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
удаленный комментарий
Ответ на:
комментарий
от vyazovoi
Ответ на:
комментарий
от LastStranger
Ответ на:
комментарий
от LastStranger
Ответ на:
комментарий
от etwrq
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.