LINUX.ORG.RU

Не запускается пк

0

1

Сегодня сидел за пк и играл в игру на линуксе(убунту), как вдруг завис монитор и я ничего не смог сделать и мне его пришлось перезагружать(кнопкой). После повторного включения у меня монитор не показывал, что даже пк включился, хотя я слышал как он работает. Потом подключил к процессору и сработало и решил я переустоновить убунту, когда началась устоновка, то появилась ошибка про что-то media и потом опять все зависло) Теперь не могу его включить вообще. Что делать?

Последнее исправление: monolit1013 (всего исправлений: 2)

Толсто

anonymous
()

подключил к процессору и сработало и решил я

красиво излагает...

amd_amd ★★★★★
()

Потом подключил к процессору

кхм

то появилась ошибка про что-то media

возможна проблема с внешними устройствами или неправильной разметкой диска. Полный текст ошибки вспомни и напиши.

Stremitelnyj
()
Ответ на: комментарий от Stremitelnyj

возможна проблема с внешними устройствами Ага, на лицо проблема с «внешними» устройствами /dev/hands и /dev/head. Проблема с которыми привела к проблеме с внутренним устройством, перегрев видео карты.

Но вообще, это похоже троль.

anonymous
()

Потом подключил к процессору и сработало

Шта?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Программиста же!

Не, он чайник чинит, ему некогда.

Автор, ты либо вопрос задай получше, либо просто уходи, пока какахами не закидали.

Zhbert ★★★★★
()

Вынь флешку, CD\DVD, флоппи:-) … в общем всё лишнее что воткнул и грузись.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

+100500

играл в игру на линуксе(убунту)

завис монитор

Потом подключил к процессору и сработало

переустоновить убунту началась устоновка

Теперь не могу его включить вообще. Что делать?

ТС – покупой новыъ монитор? этат больше играт не стонет // надеюсь, написал для тебя понятно, хоть и упрел от такого старания

anonymous
()

я тоже как-то сидел(на стуле) за пк(интел) и играл(на джойстике) в игру(майнкрафт) на линуксе(убунту), но потом мой дом(деревянный) взорвал крипер(зеленый). что делатб?

ArkaDOSik ★★
()

Раз тут такой жирный тролль в качестве ТСа, поделюсь наблюдениями.

Подключил FHD\24"моник к выходу VGA (D-sub) ради некоторых экспериментов.

Ожидал увидеть ужос-ужос. Вместо ужоса вполне себе случилось субпиксельное сглаживание аппаратными средствами.

Короче, шрифты стали жирными, с мягкими обводами. Т.е. особого дискомфорта в Win10 я не испытывал.

Так что имеет место быть и такой вариант подключения. Может карточка за 10 лет еще не деградировала, поэтому паразитных изображений и теней не наблюдалось.

anonymous
()

В ухе шилом поковыряйся, чтоб ещё и звук пропал.

anonymous
()

Вот оно чо. А то недавно залез посмотреть на 2к мониторы, а там через один vga вход у них указан(вместе с цифровыми, конечно) и было так непонятно зачем он там

cobold ★★★★★
()

Какого чёрта?

Тема: Разметка диска (

Прошу помочь мне с разметкой при устоновке(manajaro). Сам я только новичок в использований линукс.

Тема: Почему лагают браузера?

олько перешел на линукс(manajaro). И когда запускаю игры или браузер, стим то лагает(в основном происходят лаги в скруленге сайта). Если разрешение экрана не полное, то перестает почти лагать. На виндовсе такого не было…

видеокарта - 1050ti nvidia оперативная память - 16 гб

anonymous
()

Сегодня сидел за пк и играл в игру на линуксе(убунту),

Какого чёрта?

Тема: Разметка диска (

Прошу помочь мне с разметкой при устоновке(manajaro). Сам я только новичок в использований линукс.

Тема: Почему лагают браузера?

олько перешел на линукс(manajaro). И когда запускаю игры или браузер, стим то лагает(в основном происходят лаги в скруленге сайта). Если разрешение экрана не полное, то перестает почти лагать. На виндовсе такого не было…

видеокарта - 1050ti nvidia оперативная память - 16 гб

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.