LINUX.ORG.RU

Достойная альтернатива Logitech MX Master 3?

,

1

1

Поработал определенное время с мышью MX Master 2s и понял, что мне не нравится колесо. Обычный скролл по одному шагу на нем не удобен по сравнению с самой дешевой проводной Logitech.

Попробовал в магазине MX Master 3, колесо, вроде, работает приятнее, да еще и боковые кнопки переделали. Думаю заменить 2s на 3.

Есть ли еще хорошие варианты, стоящие рассмотрения? Нужна беспроводная мышь для работы. Бюджет до 100€.

★★★★★

Есть ли еще хорошие варианты, стоящие рассмотрения?

Удали щёлкалку из колеса чтобы оно могло крутится по инерции от сильного толчка пальцем, что тебе позволит не только быстро перематывать, но и совершать точные микроскопические движения на ползунках.

Груз-утяжелитель из мыши тоже стоит выкинуть.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

Нужна беспроводная мышь для работы.

Опиши подробно в чём заключается работа. Выбрать мышь - дело серьёзное, это не квартиру, машину или жену выбрать, нужно всё взвесить, советы чужих людей послушать, почитать.

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alve

Я смотрю, петросяны подтянулись спустя пол года.

aquadon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Если ты про кнопки — то да, существенных различий я не заметил.

intelfx ★★★★★
()
25 декабря 2020 г.
Ответ на: комментарий от Alve

Опиши подробно в чём заключается работа. Выбрать мышь - дело серьёзное, это не квартиру, машину или жену выбрать, нужно всё взвесить, советы чужих людей послушать, почитать.

Ты сделал мой вечер :D Мимолётом зашел почитать, также ищу эргономичную мышь)) Правда рассматриваю еще vertical.

TheLinuxUser ★★
()

скролл по одному шагу на нем не удобен

Да, но не настолько, чтобы менять такую офигенную мышь.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.