LINUX.ORG.RU

Как должна быть эта фольга

, ,

0

0

Какая-то термическая фольга. С одной стороны черная - значит поглощающая сторона. С другой фольга - рассеивающая. Половина приклеена. При разборе была смята. Предполагаю, что должно быть так: https://pic4a.ru/03/uj2.jpg Но вот только если ее сложить так: https://pic4a.ru/03/yQz.jpg тогда она вроде прилегает к крышке.

Последнее исправление: sudoapter (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

«Блестящая сторона отражает тепло»< от крышки?

luckas
()

Это чтобы с твоей планки памяти пароль на лор не достали по вайфаю.

anonymous
()

Мы же прекрасно знаем что можно при желании перехватить нажатия клавиш и изображение с экрана, даже если компьютер полностью изолирован от любых внешних подключений

Deleted
()

Вангую, что это просто такая защита для оперативной памяти, чтобы не зацепили случайно при разборке или что-то вроде того.

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Рад за вас. Или не рад. Голлум!

Можно групповую фотографию, где вы всё это делаете. Желательно снаружи припакованной маршрутки и обязательно, чтобы был виден номер маршрутки.

anonymous
()

круто. Да вот только видосы с ютуба - это как раз удел гуманитариев. Сам-то такое осилишь?

anonymous
()

Если не ошибаюсь, то чёрная – это просто электроизоляция.

kostyarin_ ★★
()

Можно даже видео. Надо же как-то ЛОРовских гумманитариев уму разуму учить

https://www.youtube.com/watch?v=BpNP9b3aIfY

Хм, помню, какой-то чувак с 4-х км Блютус ловил. У него была параболическая антена. А здесь антена обычная – дециметровая. Если апгрейднуть антену, то можно и с улицы наверное поймать.

(Пойду клеить обои из фольги).

kostyarin_ ★★
()

Лучше в два слоя, всё голову лучше до шеи, там аккуратно скотчем прилепить.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kostyarin_

С улицы не думаю что будет так легко, по крайне мере при использовании обычного гражданского оборудования (показанного в этих видео)

Deleted
()

я тебе спросил сможешь или нет. вместо хоть каких-то пруфов ты стал предлагать профинансировать тебя. это смешно.

anonymous
()

Я ответил что да, могу если ты предоставишь оборудование

Deleted
()

Это «вы»? Можно назвать каждого. И где гос.номер автотранспорта? И где сам припаркованный автотранспорт?

Если серьезно, то гуманитарий с шизой, когда кажется, что технический спец.

anonymous
()

Шизоспец, что такое добротность контура?

anonymous
()

А доктора у вас в палате присутствуют?

anonymous
()

все другие обосрались, лишь я драть'ян

дело было так.

в твои руки впервые попала боле-мене качественнеая техника. произведенная по стандартам безопасности для стран первых миров.

а там есть всякие FCC,VCI и прочие комитеты-организации, которые занимаются регламентацией уровня электромагнитных излучений и прочее. И если оно не укладывается в нормы, то просто в продажу девайс не выпустят.

это просто экран, который призван уменьшить излучение, до регламентируемых уровней. первый пик - верный

Предполагаю, что должно быть так: https://pic4a.ru/03/uj2.jpg

вот ето вот так, а не иначе.

«плетеные» выступающие упругие элементы на той фольге - должны как-то физически касаться общего экрана. возможно они достают до металлического корпуса или там напыление металла какие-то на пластике. поройся рядом и посмотри, куда они могли быть законтачены

n_play
()

Я думал ты троллишь. А ты правда дурак? Вокруг столько шумов, что ты никогда ничего не перехватишь, хоть обфинансируйся.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: все другие обосрались, лишь я драть'ян от n_play

Вот какой крутой ноутбук оказался, жаль не мой )) Все уже собрал как в первой пикче. Значит угадал, хорошо. На крышке не знаю, вроде было что-то похожее на напыление. Смотреть уже не буду. Спасибо за развернутый ответ.

sudoapter
() автор топика
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Лол, то-то государство ввело такие стандарты защиты как SDIP-27, SDIP-29, AMSG 799B итд, наверное надо было им с тобой посоветоваться, ты бы им про всякие шумы рассказал. И все видео на ютюбе тоже фейк, как и софт, железо, которые люди покупают и используют. Один ты «недурак», все знаешь

Deleted
()

Это товарищ ещё не знает, что современная связь может работать ниже уровня шума. Если ты не знаешь, как её нужно принимать, то и не узнаешь самого факта передачи.

anonymous
()

черная это изолятор скорее всего

Когда ты видишь черный цвет, то ты его видишь в видимом свете в диапазоне длин волн 0.4-0.7 мкм. А длины волн излучаемые теплыми деталями в компе это дальний инфракрас, примерно 5-20 мкм. Там твой черный цвет может иметь любой коэффициент отражения, слишком большая разница в длинах волн.

Например снег в дальнем инфракрасе почти черный.

anto215 ★★
()

Что за мода пошла экранировать оперативную память? Раньше без этого нормально обходились.

aplay ★★★★★
()

эта фольга должна быть на голове!

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

О да, а предыдущий пункт ты упустил. Интересно, а это тоже фейк? https://www.rtl-sdr.com/tempestsdr-a-sdr-tool-for-eavesdropping-on-computer-screens-via-unintentionally-radiated-rf/ И софт для этого тоже фейковый? Это все я сейчас скомпроментировал наверное специально, после того как ты меня раскусил своими «шумами», да?

Слушай, а ты не из плоскоземельщиков случайно? Очень похожие симптомы.

Deleted
()

Слушай, а ты не из плоскоземельщиков случайно?

На опережение играешь? Ты же сам типичный фанбой Алекса Джонса по уровню мышления.

Это всё ахинея. Оно работает только в заранее подготовленном окружении при близких к идеальным условиях.

государство ввело такие стандарты защиты как SDIP-27, SDIP-29, AMSG 799B

Ты фс шифруешь и пароли ставишь нахрена? Шансы, что у тебя что-то уведут и так околонулевые. Но ведь чем ближе к нулю, тем лучше, да?

WitcherGeralt ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.