LINUX.ORG.RU

Монитор(ы) мечты для работы (не игровой) - какой он?

0

2

Сабж, без учёта размеров рабочего места и бюджета

Есть ли жизнь с 49" 32:9 или 2 27" 16х9 удобней? Или один 4к 43" 16:9? Сильно ли плющит мозг при работе с текстом на изогнутых панельках?
Если брать 43" то можно ли настроить его как несколько виртуальных мониторов произвольной формы, что-бы окошки раскрывались не на всю площадь, а внутри своей «рабочей зоны»? Или нуегонафиг и все массово ждем оледы?

★★★★

Последнее исправление: rukez (всего исправлений: 1)

У меня на работе у некоторых гнутый делл. Я пробовал за таким посидеть, совершенно не понравилось. Больше 27" монитор не нужен по моему.

hotpil ★★★★
()

https://youtu.be/JDUnSsx62j8

Держи, новых мониторов завезли. 30кг зелени и оно твоё :-) Это таки продолжение про того анонимуса, с 2м панелью и IDE во весь экран!

anonymous
()

массово ждем оледы

Не хотелось бы выжигать себе зрение из-за шим, а монитор выкидывать через 5-7 лет на свалку из-за выгоревших пикселей.

Лично мой выбор ips, размер от 23 до 30 считаю идеальным, и чтобы было два монитора или даже 3 (3й сверху), но на верх всегда смотреть не удобно - так что верхний чисто для системной сводки (htop, ksysguard, и т.п.)

Ну в общем два моника куда удобнее чем один изогнутый и сверхширокий.

bonta ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bonta

Уже 100 лет как обкатали сетапы - 3 моника, как копит самолёта. 1 центральный, 2 под углом. И восприниматься будет всё очень натурально.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.