LINUX.ORG.RU

Продам PineBook Pro в Москве

, , ,

0

1

Продам PineBook Pro в Москве. Использовал мало, продаю за ненадобностью. Наигрался в ARM, купил ноутбук помощнее на замену.

Внешне без изъянов, царапин и тд, состояние идеальное. В комплекте ноубук и зарядка, карточка на 16гб.

ASNI клавиатура (US)

Цена продажи 12к рублей, самовывоз с Беговой

Описание ноутбука: https://www.pine64.org/pinebook-pro/

Последнее исправление: germes (всего исправлений: 3)

Добавь тег «барахолка». И это, скидки какие-нибудь для Лоровцев предусмотри

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

Сомневаюсь, продавать будет моя теща- не хочу заморачивать ее с отправкой. Если есть кому забрать в Мск и отправить- только такой варианта могу предложить

germes
() автор топика
Ответ на: комментарий от wandrien

По быстродействию для браузинга и ssh он норм, даже slack сносно работал в chromoum. А вот figma отказалась открывать макеты (не разбирался в чем дело было)

Из минусов не работает нормально слип без шаманства с кастомным uboot (не хотел ставить блоб). Так что когда не пользовался- просто выключал комп. Держит зарядку в районе 10 часов

germes
() автор топика
Ответ на: комментарий от germes

За сколько, если не секрет? И где можно купить? И почему продаёте? ARM ещё не готов для полноценной эксплуатации десктопа без траха?

aafedorov1989
()
Ответ на: комментарий от aafedorov1989

И почему продаёте?

Потому что - говно, его имеет смысл покупать только для того чтобы подержать его в руках.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от aafedorov1989

за 12к рубле как и собирался. Продаю тк купил thinkpad t14 amd на замену, pinebook слабоват для моих задач (slack zoom ssh веб браузинг)

germes
() автор топика
25 апреля 2021 г.
9 августа 2021 г.

Блин, я в тот раз увидел поздно, уже продано было, сейчас такой «опа нифига, еще раз! вот щас точно успею» а тут просто старый топик апнули, вот ж облом.

Dog ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.