Доброго здравия друзья, столкнулся с такой вот ситуацией. Сам я в Linux не сильно шарю. Но в аппаратном обеспечении вроде неплохо себя чувствую. Столкнулся с проблемой. Есть платы для управления хэш платами. Innosilicon T2T Aladdin L2 и тому подобные. Они на них есть процессор, маркировка TZ6668 (ARMv7 BGA_398-pin), но ничего в инете нет информации по данным запросам, и купить процессор негде. По terminal цепляюсь, но логин и пароль, из сети мне не помогают, что мы ввести запрос, на опрос оборудования типа " lscpu". Вот снял дамп SPI и NAND (как я ранее изучал это дамп RAW с файловой системой JFFS2, но я могу сурово ошибаться) это двоичные дампы программатором TL866 II Pro. В чём суть проблемы. Я уверен, что этот процессор в девичестве имел другое имя. Его уже при сборке перемаркировали, т.к. у innosilicon то же самое обнаружено с generator oscilat soic-8 микруха для innosilicon A4+ которая является генератором 12МГц для цепи чипов, и PWM контроллер силовой части soic-14 так же видна перемаркировка. Вопрос в чём. Возможно ли как то из дампов снятых мною выудить драйвер, информацию о процессоре, или пароль и логин для входа в terminal. Прилогаю ссылку на файлы https://disk.yandex.ru/d/2k3jWkjENOiSUg, там есть лог загрузки ПО, из под терминала со скоростью 115200 Так же предпологаемые данные по логину и паролю, для доступа в терминал root/innot1t2 root/t1t2t3a5 root/blacksheepwall но все равно не работают
Ответ на:
комментарий
от k6demos
Ответ на:
комментарий
от cobold
Ответ на:
комментарий
от IIIypuk
Ответ на:
комментарий
от vaddd
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от k6demos
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от k6demos
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.