Я вас категорически приветствую.
Итак, старый монитор совсем перестал устраивать, вот только руки до него дошли только сейчас. А монитор совсем паршивенький – час поработаешь, и уже глазки болят. Такого счастья мне не надо, поэтому призываю коллективное бессознательное ЛОР-а.0
Итак, требования:
-
24 дюйма и 1080р. Мне много не надо – всё равно на не особо большом расстоянии от монитора сижу (около полутора метров). Тем более, что качественные 4К все дофига дорогие. Но если вместится что-то побольше за озвученный бюджет – почему бы и нет?
-
Без ШИМ-а. ЕМНИП, такие мониторы обозначаются как Flicker-Free. Если неправ – поправьте.
-
Freesync, ибо заядлый "амудефанбой" (на самом деле нет, просто карты дофига дорогие, не хочу сейчас ничего менять).
-
IPS, ибо мой с TN-матрицей тусклые цвета выдаёт.
-
Чтобы модель была актуальна ближайшие пару месяцев, а лучше – полгода, чтобы можно было в ближайшее "Эльдорадо" зайти и купить в любой момент. Ну или на "Розетке" хотя бы.
-
Ну и бюджет – 500 баксов. Знаю, мало, но в планах ещё и новый принтер (старый отец попытался восстановить, так он его "скрутил", теперь на новый скидыввемся).
P.S. Пошерстил похожие темы, так они как минимум двух-трёхгодичной давности, запросы ТС-ов не такие, как у меня, так ещё и фиг найдёшь эти модели. Поэтому новую тему и создаю.
P.P.S. Ноутбуки не предлагать, и так дома три штуки, это гитар всегда мало, знаете ли!