Остался после небольшого обновления комп с Core2Duo E8200. Был калымчик, с которого достался квадрик Q8200. Как бы компик просто процы поменял и все. Там винда 10 (я почему и не стал продавать - редко, но нужна винда, а через виртуалки не очень нравится, те же прошивки телефонов). Так суть вопроса. Квадрик стал работать тупее, чем было на Корике. По сути же такого не должно быть? На линуксе он (Корик) в принципе, работал без проблем (ну если там чета серьезное не компилировать). Линукс ставить туда для проверки малость лень сейчас - комп для разовых действий и там лицензия (хехе, хз как, но она настоящая и в учетке МС есть). Ну собственно вопрос, а почему квадрик работает медленнее, чем коре2дуо? или винда на момент установки запомнила колличество ядер и так и оставила?
PS:// понимаю, что тут офтоп это, но тут то много людей на Никсах, но при этом обслуживают винду. Сейчас вспоминать форумы, где по винде регился, а еще и пароли, не хочется.
Жду ответа, но и готов получить по морде тряпкой. Винда не мое, но организация, где я работаю, софт такой пользует, что аналогов нет (самописанный во многом), ну и прошивальщики телефонов винду хотят. Хотя вот Асус один не могу оживить, но эта тема больше на 4пда