LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от zhelemysh

Я уже купил гигу

Ну всё тогда. Взял и взял.

Почему асрок-то?

Не показатель, но:
в ремонте сейчас три гиги, вспухли кондёры, и полторы недели назад вернул клиенту одну отремонтированную асрок. То есть соотношение 3/1.
Занимаюсь ремонтами.
У самого асрок на ам3 сокете.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sparkie

Показательней всего, что это вот «вспухли кондеры» — сильно зависит от условий эксплуатации. Стату надо не по частным случаям за полторы недели собирать, а за более длительный период — например за год-два. Для изделий снятых с производства возможно все любое. На них уже и гарантий что характерно нет.

Для всякого старья это вообще лотерея :) что-то годами пашет лишь в силу старых толстых техпроцессов, что-то дорабатывает до конца гарантийного срока или до конца жизненного цикла. Например, у нулевой платы со склада «отсыхает» биос, потому что у микросхемы с ним тоже есть срок годности :)

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Ну я ж говорю, всё относительно. На крайней работе занимался в том числе ремонтами подконтрольной техники, включая матплаты. Так вот те компы, где стояли асроки на штеудах, проблем вообще не доставляли.

Кстати, интересный случай. Сотрудник принёс кучу старой комплектухи с просьбой сделать из неё один рабочий комп. Там были три материнки, асус, асрок и мси. Проблемы были у всех, но самой живой оказалась асрок. Доделать, к сожалению, не успел, уволили, но строить систему я начинал на базе асрока.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sparkie

в ремонте сейчас три гиги, вспухли кондёры

Модели в студию!

Соболезную, кривейшие материнки по софту и с дешевейшим текстолитом.

// А ещё один такой асрок у меня спалил 8120 в стоке в своё время на ровном месте >_>

где стояли асроки на штеудах, проблем вообще не доставляли.

ASRock на Intel и ASRock на AMD (до AM4) - совершенно разные материнки по качеству.

devl547 ★★★★★
()
Последнее исправление: devl547 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от devl547

ga-790xt-usb3, две остальные в шкафчике на полочке, лень лезть.

Соболезную

Да и хрен с ней. :-D Пока УМВР, дальше будем посмотреть.

ASRock на Intel и ASRock на AMD (до AM4) - совершенно разные материнки по качеству.

Вот тут спорить не буду, возможно.

sparkie ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.