LINUX.ORG.RU

Монитор NEC 170v

0

0

Необходимо купить недорогой, но качественный 17-ти дюймовый монитор. Выбор пал на NEC 170v. Может кто-нибудь уже работал за ним? Какие ощущения?

Меня смущает отсутствие DVI-входа, только D-SUB. Что скажете?

anonymous

Интересно, если в мониторе есть только аналоговый вход, то он что, априори хуже такого же, но с DVI ??

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не обязательно. Кстати NEC делает отличные мониторы. Конкретно про интересующую модель сказать ничего не могу, но с другими сталкиваться приходилось и впечатление очень хорошее.

alxndr
()
Ответ на: комментарий от alxndr

Если это нек. В последних девятнашках матрица LG.Philips. Рекомендуется десять раз подумать. (Хотя на всяких форумах _семнашки_ неки считаются лучшими в своем классе :) )

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

У меня MultiSync LCD1970NX. Пока очень доволен - глаза отдыхают.

Но человека смущает другое, насколько я понял, - отсутствие DVI. По идее на 17-нашке отсутствие DVI не так уж и критично. Но могу ошибаться, т.к. я работал всегда на LCD с DVI (начиная с 15"). Я так думаю, что 170v - нормальный монитор, судя по описанию. Однако, я перед покупкой постарался бы часика два-три где-то за таким монитором поработать, чтобы оценить ощущения :)

alxndr
()
Ответ на: комментарий от alxndr

>По идее на 17-нашке отсутствие DVI не так уж и критично

Критично очень даже. В моей комнате, если подключить ЖК-монитор через d-sub, то когда проедет лифт, на мониторе начнёт заметно резко меняться яркость.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.