Доброго времени. Имеется ИБП Powercom BNT-600AP. Успешно настроен nut, все отрабатывает как положено, драйвер usbhid-ups. Но при запросе списка поддерживаемых команд через
upscmd -l UPS
отображает очень краткий список, и команды shutdown.stop нет. Возможно я не прав, и мне эта команда не нужна, но проблема в следующем. Как я понимаю, после отправления команды на ИБП shutdown.return он переходит в режим, когда ИБП автоматически включиться после возобновления питания. При этом ИБП начинает издавать повторяющиеся двойные сигналы (два кратких писка в течении 0,5 секунды, потом пауза где-то 1,5 секунды). И это длиться до бесконечности. После подачи команды
upsmon -c fsd
ИБП отключает комп, потом сам вырубается. Но после возобновления питания и последующего автоматического включения он снова продолжат далее так же пищать.
И это же происходит при возобновлении питания до автоматического отключения. Этот писк выключить никак не получается. Только ручное выключение и последующее включения ИБП с кнопки выключает писк.
Что я делаю не так? Или этот ИБП не поддерживает такого режима работы и его никак не настроить?