LINUX.ORG.RU

Кто-нибудь пробовал ИК тач рамки для обычных дисплеев?

, , , ,

0

2

Subj.

После наплыва на форум любителей тайлинга, захотелось не вестись и реализовать свой опыт из восьмёрочки.

Вдруг кто под линуксом такое заводил?

★★★★★

Я тут как-то хотел купить вот такую штуку:

https://exd.ru/produciya/vzryvozaschischennoe-it-oborudovanie/sensornaya-infrakrasnaya-panel-kkg-sp.html

на работу, чтобы вместо мыши к СПК овеновскому подключить, но мне сказали, что у них драйвера для Linux нет рабочего. Так-то тема интересная, потому что мышь на производстве не очень хорошо работает, а другого решения особо и нет. Овен включает по запросу нужные тебе драйверы в ядро, которое использует в своём дистрибутиве OpenWRT, но у производителя их для онтопика ни в каком виде нет.

Alden ★★★★
()
Последнее исправление: Alden (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shadow

Не думаю что при моём расположении монитора и кресла это будет удобно. Мне порой лень мышкой возить, не то что бы руки на весу держать.

unixnik ★★★★★
()
Последнее исправление: unixnik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unixnik

У меня большие руки, длинные пальцы и клавиатура с трекболом прямо под монитором. Как минимум переключить окно в таскбаре удобно одним пальцем, не поднимая руку (клавиатура 60%, она у меня полностью двумя ладонями накрывается).

Shadow ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shadow

С нужным мне сертификатом ТР/ТС 012 их нет сейчас. Раньше были промкомпы Bartec или Pepperl+Fuchs, которые получали наши сертификаты, но теперь их нет. А отдельным решением есть только мыши и клавиатуры у Горэлтеха.

Alden ★★★★
()