Вопрос по вай фай,как то так получилось, что я давно мечтал приобрести кпк,но все ни как не мог определиться с выбором.... так Вот приобрел я hp2490 пощупал посмотрел,хорошая игрушка... и возникла у меня мысль по сети через вай фай видео смотреть с двд дисков,с вай фаем тоже как то не сложилось,не довелось поюзать и все бы ничего ведь я еще и все это хозяйство решил спарить с линуксом... купил адаптер усбшный asus W167G запустил... сеть видится,но есть одно нехорошое но скорости вай фай не хватает для проигрывания видео если смотреть с сетевего ресурса переконвертируемый формат видео под экран кпк ,то все оки доки! но если неконвертнутый видео идет с паузами,не хватает скорости так вот вопрос,кто нибудь тоже самое проделывал? скорости хватает у вас? обидно ,вроде бы и вай фай есть,но бестолковый вот и незнаю на что грешить ,на линукс, на дрова, на усб адаптер или на сам кпк ? и кстати почему то при вынимании усб-адаптера или про погашении вайфай интерфейса виснет насмерть клавиатура :( заранее спасибо большое за овтет!
Ответ на:
комментарий
от scl
Ответ на:
комментарий
от isden
Ответ на:
комментарий
от scl
Ответ на:
комментарий
от isden
Ответ на:
комментарий
от scl
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.