LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Ip0

А ничего он по этому поводу не подсказывает, поэтому и спрашиваю - если acer - помойка, тогда что брать ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

IBM, HP и DELL(как бюджетный вариант), вестимо:) Fujitsu-siemens мне еще нравится... но как у него с линухом навскидку не скажу, хотя с лайвсиди вроде было все нормально.

Ip0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ip0

хм... hp штука хорошая, но в магазинах эти ноутбуки отсутствуют как класс (хотя сейчас за таким сижу, и и радуюсь). А вот от воспоминаний о установке на Fujitsu-siemens linux у меня до сих по волосы дыбом встают. Встала таки только fedora... но через такую жопу...

anonymous
()

>имхо acer - помойка.

Имхо некоторым покупателям Acer-ов следует хотя бы знать, для чего предназначена та или иная серия. Так вот Aspire предназначена исключительно как замена стационарного компа и не предусмотрена для работы в военно-полевых условиях (отсюда и вопли юзеров, мол "купил Aspire, пару раз уронил на траву и пару раз попал под дождь - пришлось нести в ремонт"). Серия Travelmate - собирается на других линиях и конструктивно именно она рассчитана на военно-полевые условия. Стоит она, естественно, раза в 2 подороже. Но и качество уже на нормальном уровне. P.S. О качестве сервис-центра в Маськве можно не писать, это уже проблемы именно сервис-центра, а не производителя железа.

edw1n ★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>в военно-полевых условиях никакие асеры нельзя использовать

Скажи проще: "не хватило денег на TravelMate, посему все выводы делаю после покупки Aspire"

edw1n ★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>нет, это проблемы производителя железа, так как он не позаботился об организации сервиса

Т.е. получается, что у нас в Красноярске производитель позаботился о сервисе (жалоб не было), а где-то в Маськве нет? Чушь собачья.

edw1n ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>хм... hp штука хорошая, но в магазинах эти ноутбуки отсутствуют как класс (хотя сейчас за таким сижу, и и радуюсь). А вот от воспоминаний о установке на Fujitsu-siemens linux у меня до сих по волосы дыбом встают. Встала таки только fedora... но через такую жопу...

какой город, помню в питере hp валом было в магазинах.

Ip0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от edw1n

Спасибо, я своим ThinkPad'ом пока доволен, поэтому надобности покупать всякий отстой нет :)

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.