LINUX.ORG.RU

Скажите что-нибудь плохое про лэптоп IBM/Lenovo 3000 C200 :)

0

0

Хочу взять завтра-послезавтра. Если кто имел дело - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, буду признателен.

Сначала хотел брать hp nx7400, но оказалось что можно привезти сабж. Стоит на 5 тысяч дороже в своей комплектации. Как думаете, брать его или hp?

anonymous
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Денек нет :( С200 стоит 21000, самые дешевые ThinkPad'ы от ~30000.

Вот мне тут сказали что якобы у леново ноутов клавы не такие здоровские как у thinkpad'ов, это верно? И еще что посеребрянное покрытие на корпусе быстро стирается.

Вот здесь -> http://www.notebookreview.com/default.asp?newsID=3391&review=Lenovo+C200 хороший обзор С200.

А еще журнал чип №5 за 2007 год присудил этой ленове приз "Лучшая покупка" или что-то вроде того :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Reset

Иными словами всего чем IBM так знаменита в них нет? Ну т.е. я хотел переплатить 6 тыс. за прочный корпус, классную клаву и "качество от IBM". Думаешь не стоит?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это собственная разработка lenovo для нижнего сегмента рынка. Какой нафиг "прочный корпус", "классная клава" и т. п. ? На ThinkPad'ах это только есть (пока еще есть, но скоро не будет :) )

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Muromec

Да хрен знает, я до последнего момента был ориентирован исключительно на хп, но, по какой-то неясной причине, решил вот взять леново. Наверное соблазнился на его внешний вид (выглядит он действительно много клевее хп: http://www.pc.ibm.com/gallery/cseries.html?ru&cc=ru)

anonymous
()

А, да, еще о нем написан очень лестный обзор (может и заказ, не знаю), к тому же, судя по всему, у него нет проблем с работой железа под линуксом.

А хп на вид - страшный гроб из дешевой пластмассы %Р, и еще у него дико некрасивая клава.

anonymous
()

>выглядит он действительно много клевее хп

фи. антигламур рулед, еще бы йАблоко взял

Muromec ☆☆
()

>судя по всему, у него нет проблем с работой железа под линуксом.

на nx7400 всё работает из коробки, плюс два файлика маленьких написать и будет s2ram пахать как часы.

>страшный гроб из дешевой пластмассы %Р

вот уж у леновонеибм пластмасса точно хамнее будет %)

Muromec ☆☆
()

ой не надо, сейчас жалеть начну :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.