LINUX.ORG.RU

Монитор? карта? руки?

0

0

Есть Кубунту 7.04, видео Nvidia Geforce 6200, LCD монитор SyncMaster 740N, дрова поставлены с сайта nvidia. Проблема, хз что происходит, но раздражает, уплывают направо светлые части чего либо. например белый шрифт на черном фоне, типа как двоит чтоли.. смотрите сами. http://unisign.com.ua/misc/desktop.jpg или светлая часть оформления окон, на фоне десктопа дает вправо светлую полосу. . и до кучи http://unisign.com.ua/misc/xorg.conf . так вопрос, что это может быть? монитор? видеокарта? руки?

>desktop.jpg
кроме плохого жпега и офтопика на оном ничего не вижу.
Может у тебя с глазами проблема? :-)

sdio ★★★★★
()

Монитор обычно так дохнуть начинает. На скриншоте этого не видно, надо сам монитор сфотографировать.

dn2010 ★★★★★
()

Потреси его. У меня такие глюки были, после переноса в другую комнату всё исчезло.

anonymous
()

НАХЕРА ставить дрова с сайта, если они есть в дистрибутиве и ЛОМАТЬ зависимости пакетному менеджеру??? Разбирайся теперь сам с получившейся помойкой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

+1024. Ручонки шаловливые. Вот после такого и начинаешь думать, что правильно виста не дает пользователю просто так лезть куда попало...

svu ★★★★★
()

> видео Nvidia Geforce 6200

может быть и в этом проблема - я своей очень недоволен, какое-то мыло и цветовая гамма чересчур белая. Моник Samsung 710

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sdio

>кроме плохого жпега и офтопика на оном ничего не вижу. >Может у тебя с глазами проблема? :-)

читаем пост, кубунту 7.04. и вгде ты там офтопик разглядел, умник?

yurmax
() автор топика
Ответ на: комментарий от yurmax

>>кроме плохого жпега и офтопика на оном ничего не вижу.
>>Может у тебя с глазами проблема? :-)

>читаем пост, кубунту 7.04. и вгде ты там офтопик разглядел, ...
В посте кубунту, а на картинке IE6

>... умник?
Выбирайте выражения, я и на(ИКС)уй могу послать

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

>В посте кубунту, а на картинке IE6
про ies4linux ничего не слышал?

>Выбирайте выражения, я и на(ИКС)уй могу послать
взаимно

yurmax
() автор топика

nokia monitor test скачай и смотри ж))

anonymous
()

У меня стоит SyncMaster 796mb. Тонкий VGA кабель работает как антена, ловит помехи от мобильного, радио и колонок, в результате монитор выдает и не такие сюрпризы. Может и здесь проблема в этом. На всякий случай можно покрутить-погнуть-потаскать подключенный кабель в процессе работы и посмотреть на реакцию монитора.

Belomor
()
Ответ на: комментарий от Belomor

Belomor, спасибо за наводку.. таки кабель..

yurmax
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.