Приветствую всех, столкнулся с проблемой при установке драйверов nvidia на suse 10.2
Поднял вопрос на линуксфоруме (http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=48766), но там мне не смогли помочь, поэтому с последней надеждой пишу тут :)
Опишу суть проблемы:
ОС SuSe 10.2 видио GeForse4 440 Go. Дистрибутив устанавливается нормально и отклонений в работе видиокарты, монитора и иксов в частности не наблюдается. Все работало замечательно, но нет поддержки 3D. Для этого я решил установить драйвера NVIDIA. По инструкции установил пакеты, после чего перезагрузился и при загрузке иксов черно-белый экран (Слышен запуск рабочего стола... т.е. система запустилась, но я ничего не вижу)...
Устанавливаю драйвера Nvidia - эффект такойже... Пробовал разные версии, давали одинаковый результат... Подрубил внешний монитор - на него все грузится и Иксы работают нормально.
Пробовал после выбора варианта в загрузчике вырубать внешний монитор, тогда, через некоторое время иксы нормально грузятся на внутренний!
Перезагружаю опять ч-б экран...
Вот не смогли разобраться в этой проблеме, буду очень признателен, если тут помогут разобраться...