LINUX.ORG.RU

Какой ноутбук выбрать?

0

0

Понимаю, что тема избитая, но может есть тут люди которые не прочь поделиться информацией. В общем нужен бюджетный ноут в пределах до 25т. Проц попроще, но все таки не обрезок (Celeron) видео - смотрю в сторону intel, в свете последних событий. И главное - матрица матовая. Есть у меня на работе гнус годовой давности - весь из себя глянцевый, надоело на свое отражение смотреть. А теперь требования которые просто не реальны. Хорошо бы ноут купить без операционки или в крайнем случае пусть будет windowsXP но только не свиста!!! Я это г. щупал, знаю что за дрянь. Не ругайтесь сильно. Будте толерантны ;)

Нет больше "несвисты".

Ради экрана и интела можешь взять HP.

jackill ★★★★★
()

По поводу "без системы" Dell проводит вполне вменяемую политику... Серия Latitude идет с матовым экраном. Правда, будет подороже 25К руб.

dremuchij
()

HP nx7400, экран глянцевый, но ФриДос вместо Венды.

asc
()

dell inspiron 1501 с матовой матрицей и WinXP в nix-е за 21 или 22 не помню уж. одно НО - видео не intel, also либо открытые дрова без 3D, либо проприетарные и... х.з. я их не ставил.

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cobold

А как на счет Toshiba Satellite L40 ? Там в линейке есть проц полноценный, даже двух ядерный хоть и один из первых.

DonPedro123
() автор топика

HP 6715s TL60 стоит Opensuse 10.3. Несмотря на то, что видео Ati все работает, включая suspend и hibernate. Версия драйверов 8.40 из офф репозитария. Экран матовый.

irator
()
Ответ на: комментарий от irator

>HP 6715s TL60

На сколько хватает заряда аккумулятора?

seiken ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.