LINUX.ORG.RU

Pinnacle PCTV USB 50e

0

0

Помогите решить проблему! Есть у меня такой девайс Pinnacle PCTV USB 50e , как только его приобрел заработал под линухом без проблем. Потом вдруг сдох, взял его на работу (там есть винда) попробовал с штатной программой Pinnacle Media Centre, или как там ее - не работает. Решение простое - капец девайсу, но дал товарищу попробовать что-то сделать, он попробовал под виндой тюнер с Дескалер и все работает! Как объяснить и что можно сделать. Сразу тюнер по lsusb себя полностью правильно показывал:
Pinnacle PCTV...
сейчас полностью не могу воспроизвести. сейчас же дает только
eMPIA Technology Inc.
и все. Пробую руками грузить дрова 
modprobe em28xx tuner=38 card=2
дрова грузяться без ошибок, но устройства /dev/videoN как не было так и нет, причем устройсво /dev/audio2 появляеться сразу же после подключения тюнера!
Кто имеет какие-то идеи поделитесь.

Спасибо!

anonymous

Помогите решить проблему!
Есть у меня такой девайс Pinnacle PCTV USB 50e , как только его приобрел заработал под линухом без проблем.
Потом вдруг сдох, взял его на работу (там есть винда) попробовал с штатной программой Pinnacle Media Centre, или как там ее - не работает. Решение простое - капец девайсу, но дал товарищу попробовать что-то сделать, он попробовал под виндой тюнер с Дескалер и все работает!
Как объяснить и что можно сделать.
Сразу тюнер по lsusb себя полностью правильно показывал:
Pinnacle PCTV...
сейчас полностью не могу воспроизвести. сейчас же дает только
eMPIA Technology Inc.
и все. Пробую руками грузить дрова 
modprobe em28xx tuner=38 card=2
дрова грузяться без ошибок, но устройства /dev/videoN как не было так и нет, причем устройсво /dev/audio2 появляеться сразу же после подключения тюнера!
Кто имеет какие-то идеи поделитесь.

Спасибо!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.